оффтопик - из отчета ABHAZIA is CALLING...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
абсолютно непонятна агрессия к автору вышеупомянутого отчета...

я туплю. или чего-то не знаю?
или у меня с некоторыми тут вкусы не совпадают?
и логика))))

давайте поддерживать серость и убогость и гнобить личностей, чеуж)))
гуманисты, млин
вся страна уже убогая от такого гуманизма
и форум туда же катится

сколько всего понаписано... иногда читаю раздел флудерасто-тем и радуюсь, что они быстро загибаются... в отличие от тех же отчетов, например.

целую тему раздули, а из чего все началось?

Новичок опубликовал свой отчет, модератор попросил его оформить его согласно принятым на форуме правилам - и паааанеслааааась)

Аааааааа! Ник, давайте обсудим никкк! Уууууууу тему закрыли закрыли тему произвол хулиганы зрения лишают! А не? не закрыли? че сам закрыл? ух ты, ну все равно произвол. Улюлюлююю ату его ату - а за што его а? Графоман-эротоман Эгегеей) - ну вроде короткий пересказ двух тем - в технической и тут)

В общем.

Я беру свои слова обратно. Крайслер не работает в черном пиаре, нет.
В нем работает Воланд и его группа поддержки ))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
вступилась за Воланда только из-за обвинений в графоманстве

нее, ну почему только его?
обидно, блин! остальные что, напрасно стараются?)))

про закрытие темы даже не слышала, вот я лошара. :)
и разозлили не модераторы, а издательский работник

webazz

путник неспешный,
Снус Мумрик, заверяю - никакой агрессии ни у кого не было. Ты "бегло просмотрела" отчет Артема, а я внимательно читал и с интересом смотрел его оригинальные фото.

Лодочник абсолютно не агрессивно, а корректно и настойчиво предлагал автору вернуться к норм. шрифту...

Leya абсолютно не агрессивно, а позёвывая, проснулась от ленивой спячки и ощутила себя лит. редактором... И даже сразу извинилась за это...

neperech абсолютно не агрессивно, а даже как-то ласково (уж она умеет) намекнула о разбитии текста на абзацы

..от издательского работника литературных шедевров здесь не видела
..а Белинский, знаешь ли, тоже ничего своего не написал... А просто хорошо "разбирал по косточкам" чужое

Последнее редактирование:

webazz

путник неспешный,
Снус Мумрик, да ответь же мне хоть раз! Или ты боишься, или стесняешься? Ведь это я написал словосочетание "издательский работник".

А то позвоню на мобилу сейчас, не смотря на поздний час! Выдержишь? :wink:

......
только что покинула Форум. Звоню - не отвечает!
Всё!!! Довольно!! Вхожу в запой минимум на неделю! При пожаре - выносить первым )
..виновата в запое Снус Мумрик; она меня мстительно игнорирует

sharmel

Госпожа модератор
Таки я не поняла, у нас Тут оказывается литературный конкурс, а некий редактор или кто там судья что ли?

Я беру свои слова обратно. Крайслер не работает в черном пиаре, нет.
В нем работает Воланд и его группа поддержки ))
Ура у меня есть группа поддержки!!! Прямо злой Voland - источник агрессии и черного пиара...
Что ж, возможно стоит подумать о продолжении "банкета"...

И тему то я сам себе закрыл... Похоже для всех это уже доказанный факт. Ок. Вам виднее.

p.s. сколько материала, сколько материала.... Спасибо.

OBRA

Зачарованная сова
Ура у меня есть группа поддержки!!
Вы раньше времени не ликуйте))

а то у нас тут так, сейчас поддержка, а завтра гон всеобщий))
Король умер, да здравствует Король!- это запроста)))

сколько материала, сколько материала.... Спасибо.
тезисами потом поделитесь из труда!))

а шрифт-то похоже вернется стандартный!))))

Снус Мумрик, заверяю - никакой агрессии ни у кого не было. Ты "бегло просмотрела" отчет Артема, а я внимательно читал и с интересом смотрел его оригинальные фото.

Лодочник абсолютно не агрессивно, а корректно и настойчиво предлагал автору вернуться к норм. шрифту...

..а Белинский, знаешь ли, тоже ничего своего не написал... А просто хорошо "разбирал по косточкам" чужое
Я уж не буду приводить "корректное" и "уважительное" общение Лодочника в личке...
Я же не против, считайте как Вам больше нравится.

А вот насчет "ничего своего" и "чужое" я совсем не понял...
Это было в мой адрес?

Voland, жаль, уперлись, отчёт интересный, но ломать глаза не буду.
И надо же уважать других пользователей, мы все пишем тем шрифтом, который принят правилами форума (Вы же ставили галочку при регистрации о согласии с правилами), от шрифта красивого, цветного и т.д. смысл Вашего отчёта не поменяется.

Вы раньше времени не ликуйте))
Да какое же тут ликование? Только ирония.
Настоящие друзья у меня здесь есть, но их я не привлекаю к этому цирку и не собирался.

Да и в КОРОЛИ вроде не метил :)

А вот насчет материала, то всё не так быстро, да и есть этические нормы, которые я привык соблюдать.

Voland, жаль, уперлись, отчёт интересный, но ломать глаза не буду.
И надо же уважать других пользователей, мы все пишем тем шрифтом, который принят правилами форума (Вы же ставили галочку при регистрации о согласии с правилами), от шрифта красивого, цветного и т.д. смысл Вашего отчёта не поменяется.
А в чем я уперся?
Голосуйте :)
У нас демократия.
И ломать ничего не нужно... Разве кто-то заставляет?

Не заставляет, так зачем же писать, если читать невозможно???
Уперлись....не так может выразилась, скорее, что за необходимость в другом шрифте?

Не заставляет, так зачем же писать, если читать невозможно???
Уперлись....не так может выразилась, скорее, что за необходимость в другом шрифте?
Более крупный шрифт, например, читать удобнее...
Да и вообще, зачем на форуме предоставлена неплохая возможность оформления поста? Чтобы ей нельзя было пользоваться? Так может проще убрать шрифты и т.д.? Где логика?
В правилах не написано, что всё должно оформляться по одному шаблону. Кстати, в творчестве даже стиль оформления является неотъемлемой его частью...

О, Вам я впервые здесь дал развернутый ответ. Старался не давать новую почву для продолжения "бала"....

OBRA

Зачарованная сова
Voland, а срок опроса есть? когда по результату будете смотреть?

эх, елки...забыла вчера тотализатор опять запустить
и ведь уверена в результате была, а забыла
денежек бы не помешало...

Leya

участник
проснулась от ленивой спячки и ощутила себя лит. редактором...
Ощутила, именно. "Издательский работник", выдумали.

Голосую за писания Крайслера и Тадзимырк: ни причем здесь "грамота", главное стиль, характер и эмоции в "наглядной" (читабельной и доходчивой) форме. А изд. работники, лит. редакторы на то, чтобы это причесывать - но это не здесь...

И кто придумал, что тот, кто умеет читать, обязательно должен уметь и писать? Это разные умения... Отчеты писать не умею и не берусь. Правда, не зарекаюсь - еще так мало где была... вдруг что-то действительно интересное и уникальное...

такое ощущение, что тут литературный форум
после выпуска книжки трансформация произошла, не? )))

Leya, а что Вы скажете про "Выжить!" - достойно?

Voland, а срок опроса есть? когда по результату будете смотреть?

эх, елки...забыла вчера тотализатор опять запустить
и ведь уверена в результате была, а забыла
денежек бы не помешало...
Конечно есть. Всего три дня. Можете ещё успеть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху