С погодой нам невероятно, просто невероятно повезло! За все дни отдыха мы ни разу не пропустили купание в море, ни дня не пропустили! Вода была теплющая, +28, детей можно было не выгонять на берег погреться.
Противная "Победа" подкинула ещё проблем - изменила время вылета рейса Москва-Сочи. На 2 с лишним часа позже. Это уже не 4, а 6 с лишним часов на пересадку, да с двумя мелкими, блин. Вот так засада. Что делать, как быть.
Ну, Победа... ничего нового. Плюс раз авиационные власти не возражают, то паксы и будут платить и маяться.
Вот вам про Победу: люди живут около Шереметьева, выбрали рейс в Сочи оттуда. А/к его отменила, пересадила на другой (дали такую возможность). Но из Внукова. Остальное не поддается описанию.
Смотрел их несколько раз - не получается интереснее... Аэропорты ближе к городу, но лететь налегке неинтересно. Тут в Казань на 6 дней и так отказывались от части нужного, пытаясь обойтись ручной кладью, а с Победой и того не вышло бы.
Понятно, что на некоторых направлениях выбора нет.
Потому и жлобы.
Толпа на трапе, толкотня, пихание, тащить вещи по лестнице
Впрочем, у нас принято и не так: входишь по мосту в здание Домика, а дальше изволь переть кабинный багаж вниз по лестнице.
Ну, хоть хорошо, что эти бузинесмены доперли, что надо продавать еду на борту. Что деньги под ногами, что надо не полениться их поднять. Теперь надо дождаться, когда они окончательно повернутся лицом к пассажирам: европейские лоукостеры продают в реальном времени, не надо за сутки знать, захочешь ли перекусить и чем именно. А если не продали загруженное, то на последнем рейсе в сутки те же сэндвичи отдают за полцены.
Этой весной в Дагомыс перебралась на ПМЖ моя подруга. И вот, в один из дней предложила она мне поход по местным горам. Я, не раздумывая, согласилась. Походы я люблю и скучала по ним!