Организация безнеса по абхазски :)

chedigor

старожил
Никитa написал(а):
бизнес в гору пошел?
Шеф, где Вас чёрт носит, пока Вы отсутствовали я увеличил капитализацию компании в 500 раз, и уверяю Вас, это еще не предел, главное не перегреть рынок. 8)

chedigor

старожил
Михаил написал(а):
Все полтора килограмма?
Понимаю, моловато, зато какая бумага, нежнее нежного, и заметьте как компактно упакована в рулончики, для удобного, так сказать, использования. Берите не пожалеете! :roll:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
chedigor написал(а):
Очаровательная Тадзимырк, спасибо за поддержку, Ваше доверие для нас, дороже любой сверхприбыли! Кстати, не желаете прикупить пакетик наших акций, а то мы тут с шефом АйПиО решили замутить. :roll:
Обязательно, уважаемый! Мы тут как раз с товарищами макулатурку собираем на домики для бедных поросят.
Только расплачиваться налом нынче в Москве не модно.
Так я думаю, либо:
- поставки снега
- поставки блондинок-курортниц. Особая фишка текущего позиционирования продукта - его всесезонность!:grin:

nelub3000 написал(а):
Тусенька,дорогая ,не брызгайтесь..приезжайте ко мне в Москву,
Я-то глупая езжу к себе, в свою квартиру...

nelub3000 написал(а):
я когда Вас на работу фин.менеджером первого звена тестировать буду
Не-е, я даже не буду претендовать на эту должность. Я уже обхожусь без тестирования через назначение и приглашение.
nelub3000 написал(а):
там понятно будет сможете ли вы Секретарем на телефоне работать..
Честно - не смогу, так же как и не смогу починить водопроводный кран.

Открою секрет, nelub3000, что в других городах России тоже уже некоторым нормально платят. К тому же всех денег не заработать, печатный станок работает исправно. И оказывается, зачем куда-то ехать, если тут нормально. Вот если только переезд будет связан с мужем, тогда конечно в след за любимым. В Москве у меня есть к кому обратиться без вас. Даже при самом ужасном стечении обстоятельств, я не боюсь упасть и начать все с начала.

Никитa написал(а):
Тогда все нормально. За вами хотелки, решение и финансирование. Все остальное (бизнес-план и т.п) трудовые обязанности ваших работников.

chedigor

старожил
Fleur написал(а):
модераторов на вас нет
Действительно, как сквозь землю провалились, вот всегда так, когда нужны, днём с огнём не сыщешь, а иной раз, здрасьте приехали, тут как тут, и модерируют кого ни попадя почём зря. :x

chedigor написал(а):
Берите не пожалеете!
Беру! И сразу меняю на:
Тадзимырк написал(а):
- поставки блондинок-курортниц.
Тадзимырк написал(а):
Когда с нами Михаил - нам ничего не страшно
Дык эта.... мы ж начеку! Мы ж на посту стоим!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Чур-чур-чур Вас! Чш!!!!
Лишь бы дождя не было.
Где мой бубен? :)

З.Ы. А-а-а... это я про модераторов, а не Михаилу))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ага. А потом придет другой (*знакомый) модератор - и тут же всех поменяет местами...
Ну вот. Наткнулся наш едва вылупившийся биЗнес прямо на скалу модерирования... ((
Прям как в Абхазии. :)

chedigor написал(а):
Шеф, где Вас чёрт носит, пока Вы отсутствовали я увеличил капитализацию компании в 500 раз, и уверяю Вас, это еще не предел, главное не перегреть рынок. 8)
Супер!!! Теперь нужно понять, чем мы занимаемся!
P.S Для модераторов нужно учредительный договор готовить, либо взятку давать.

chedigor

старожил
Дорогая, Тусенька!
По поручению уважаемых участников концессии, и от себя лично, умоляю Вас уже начинать переставать сердиться. Ну, кажись ничего не перепутал, а то мне всегда тяжело даются оффициальные речи. Лучше вливайтесь в нашу дружную концессию, пока нас всех не замодерировали к чёртовой матери. Думаю ещё успеем пару-тройку сделок провернуть, так сказать, до закрытия биржи. Правда живых денег не обещаю, но и без прибыли не останетесь. :daisy:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Никитa написал(а):
Супер!!! Теперь нужно понять, чем мы занимаемся!
P.S Для модераторов нужно учредительный договор готовить, либо взятку давать.

Занимаемся мы тут словоблудием. Это традиционный вид абхазского бизнеса... поэтому Ваше Р.S тут НЕ ПРОЙДЕТ!!!
Мы скажем наше дружное нет развращению модераторов :)

Сверху