Организация экскурсий.

багира

участник
В этом я тебя прекрасно понимаю. Я тоже жду с нетерпением отпуска. Да и ребенок дождаться не может поездки. Постарайтесь побывать на озере Рица, но только в том случае если ребенка не укачивает в транспорте. И хорошего вам отдыха.

Элен

участник
багира написал(а):
В этом я тебя прекрасно понимаю. Я тоже жду с нетерпением отпуска. Да и ребенок дождаться не может поездки. Постарайтесь побывать на озере Рица, но только в том случае если ребенка не укачивает в транспорте. И хорошего вам отдыха.
Очень хочу!!!!! Ребенка не укачивает. Вот только говорят дорога экстримальная. Самой страшновата. А ребенку не будет ли страшно.

Berg

деревенский
Экстримального в поездке на Рицу ничего не увидел. Вот, то что эта дорога очень красивая, согласен полностью!!! Идет по ущелью. И лучше ехать не с организованной группой, а нанять машину. Тогда можно будет остановиться в любом месте, полюбоваться открывающимися видами, спуститься к горной реке, сфотографироваться и т.д.
З.Ы. Ежедневно на озеро приезжают сотни туристов.

Элен

участник
Berg написал(а):
Экстримального в поездке на Рицу ничего не увидел. Вот, то что эта дорога очень красивая, согласен полностью!!! Идет по ущелью. И лучше ехать не с организованной группой, а нанять машину. Тогда можно будет остановиться в любом месте, полюбоваться открывающимися видами, спуститься к горной реке, сфотографироваться и т.д.
З.Ы. Ежедневно на озеро приезжают сотни туристов.
Юра, подскажи каким образом нанимаются машины? И поденьгам это намного дороже?

багира

участник
Только для этого мне точно нужно знать, когда Вы будите в Абхазии и как с вами можно будет связаться. Для связи могу оставить свой телефон.

Berg

деревенский
Элен написал(а):
Юра, подскажи каким образом нанимаются машины? И поденьгам это намного дороже?
1. Около рынка, около континента, у г. Абхазия стоят УАЗы, ГАЗы, легковушки (у многих на стекле надпись Эксурсии) - подходишь и договориваешся.
2. В любой экс. бюро говоришь "Не хочу с группой, хочу своей маленькой группой (4-6 чел). Найдут машину обязательно!
Подороже... Но все удобства перекрывают эту разницу.
В прошлом году: машина Фольцваген Пассат, Н.Афон-Сухум - 1700 р. с посещением всех достопримечательностей. Цееелый день.
Голубое озеро-Гегский-Рица - 1000 р.
2-х дневная поездка в горы - 1100 р.
Где то мой прошлогодний отчет завалялся.... Вроде там всё описал.
О! Нашел. http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=3089
Чуть не забыл!!!! Обязательно торгуйтесь!!!!! Не устраивает цена - ищите другого. Благо машин таких хватает.

Элен

участник
Berg написал(а):
В прошлом году: машина Фольцваген Пассат, Н.Афон-Сухум - 1700 р. с посещением всех достопримечательностей. Цееелый день.
Голубое озеро-Гегский-Рица - 1000 р.
- 1100 р.
Где то мой прошлогодний отчет завалялся.... Вроде там всё описал.
О! Нашел. http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=3089
Чуть не забыл!!!! Обязательно торгуйтесь!!!!! Не устраивает цена - ищите другого. Благо машин таких хватает.
Юра спасибо. Отчет очень познавательный. Адресок жилья тоже приглянулся. Только вопрос 2-х дневная поездка в горы, детей приветствует или не желательно.

Элен

участник
Вообще, подскажите пожалуйста. Какие экскурсии или развлечения будут на Ваш взгляд интересны мальчику 10 лет.

Madam S

участник
Из предлагаемых экскурсий, как мне кажется, однозначно будет интересно в Ново-Афонской пещере.
Можно на рыбалку сходить. Сын в прошлом году рыбачил - ему понравилось. Так просто, с пирса, вместе с местными. А потом в ресторане нам приготовили эту рыбу. Разве не интересно?

Элен

участник
Madam S написал(а):
Из предлагаемых экскурсий, как мне кажется, однозначно будет интересно в Ново-Афонской пещере.
Можно на рыбалку сходить. Сын в прошлом году рыбачил - ему понравилось. Так просто, с пирса, вместе с местными. А потом в ресторане нам приготовили эту рыбу. Разве не интересно?
Очень интересно, а в каком месте рыбачил? В Гагре? И удочки с собой брали или у месных?

Madam S

участник
Это в районе Старой Гагры. Там все местные рыбачат. Часов в 9 вечера тронулись и часов до 12-ти сидели. Удочки и проч.брали у местных.

Элен

участник
Madam S написал(а):
Это в районе Старой Гагры. Там все местные рыбачат. Часов в 9 вечера тронулись и часов до 12-ти сидели. Удочки и проч.брали у местных.
А жили недалеко что ли. До 12 ночи.... нормально.

Madam S

участник
Честно говоря, в "Нарте" не возникает проблем с досугом подростков: мальчишки играют в волейбол со взрослыми (по вечерам), в настойльный теннис, бадминтон... Есть еще и бильярд вообще-то...
Да! Мы даже в библиотеке брали книги... :) (Это когда от солнца устанешь)

Элен

участник
Madam S написал(а):
Честно говоря, в "Нарте" не возникает проблем с досугом подростков: мальчишки играют в волейбол со взрослыми (по вечерам), в настойльный теннис, бадминтон... Есть еще и бильярд вообще-то...
Да! Мы даже в библиотеке брали книги... :) (Это когда от солнца устанешь)
Да это понятно, что детям в ДО лучше. Но мы решили уже в часном секторе остановиться. Уже скоро уезжаем.

LeSTeL

Разочарованный
в прошлом году не было. дегустация вин была в Гагре напротив станции "Павильон", туда возили туристов из Сочи для снятия проб Абхазских вин

Сверху