Осень пришла на Псху

alikstalker

писатель
э-э-э, там по пачке беломора идти можно, всё просто.
По бзыбской дороге на Ригзу? Да не совсем и просто.В районе Пшицы можно блукануть и недельку гулять по кущерям. И беломор не поможет. На пачке карта плохого разрешения. Вы спрашиваете чо стоит лыжный поход?

alikstalker

писатель

alikstalker

писатель
alikstalker, почЁм - сколько стоит спрашивала.даже точки поставила над.
юноша шутит?
Простите не заметил. Юноше 43 пошло , но всё равно .спасибо за комплимент. А какой из трёх походов Вас интересует? отвечу в личку.

alikstalker

писатель
AER, По бзыбской дороге на Ригзу? Да не совсем и просто.В районе Пшицы можно блукануть и недельку гулять по кущерям. И беломор не поможет. На пачке карта плохого разрешения. Вы спрашиваете чо стоит лыжный поход?

D

Duke

Guest
alikstalker, Согласен полностью, что можно блудануть. Поэтому я бы советовал для AER маршрут от Анчхо в Псху, он менее сложен и доступен даже ребенку, броды там не глубокие, дорога накатана, на крайней случай, по дороге на Псху от Анчхо и обратно, частенько курсируют, грузовички всякие, уазики, так что в любой момент вас могут подобрать и подвезти. Если же хотите продлить удовольствие от похода, можно сделать радиальные выходы с маршрута на соседние высоты, к тому же на этой нитке маршрута, можно найти места для ночевок. Только совет один, не ставьте палатку рядом с дорогой и рядом с речкой, ну я думаю вы и сами знаете почему.

alikstalker

писатель
тропа на Ригзу

alikstalker, Согласен полностью, что можно блудануть. Поэтому я бы советовал для AER маршрут от Анчхо в Псху, он менее сложен и доступен даже ребенку, броды там не глубокие, дорога накатана, на крайней случай, по дороге на Псху от Анчхо и обратно, частенько курсируют, грузовички всякие, уазики, так что в любой момент вас могут подобрать и подвезти. Если же хотите продлить удовольствие от похода, можно сделать радиальные выходы с маршрута на соседние высоты, к тому же на этой нитке маршрута, можно найти места для ночевок. Только совет один, не ставьте палатку рядом с дорогой и рядом с речкой, ну я думаю вы и сами знаете почему.
Недоходя "Снежинки" есть полянка с большим камнем . Рядом приличный приток и вдоль него с права тропа на перевал Анчхо-2(2400м) Виды на бзыбский каньон и Серебрянную шикарные. Далее в низу на Лакерзитау балаганы Соломона, Таркиловцев и ниже Ригзенские. От тудого за пол дня можно на Ригзу спуститься. Соглоситесь идти по дороге нудно.

Последнее редактирование:
D

Duke

Guest
Виктор Худабашян, Тем что, среди ночи какой нибудь местный лихач к примеру на Урале и Камазе, может просто тупо вас переехать, не дай бог конечно.

D

Duke

Guest
alikstalker, Согласен, что Ваш маршрут более красив, если можно так выразиться. Но я как понимаю, человек хочет идти с ребенком, согласитесь, что по дороге он будет менее сложным, пусть конечно и не с такими красивыми видами, тем более как я понимаю человек вообще первый раз в этих местах. Хотя конечно выбор за ним, я же со своей стороны помогу чем с могу, думаю как и ВЫ.

alikstalker

писатель
конечно так. Всегда легко и просто со знающим идти. У меня и навигатор с картами и опыт 15 лет и всё такое, но если есть возможность сам нанимаю гида если иду по неизвестному и сложному району, хотя и сам работаю гидом-проводником. Чо парится лишний раз.Под старость лет на приключения совсем не тянит. Кстати по поводу разговора выложил космоснимок с треком из :http://sites.google.com/site/alik7stalker/otceety а он не опубликовался.

Сверху