Осенний вояж в Сочи и не только

Автобус, конечно, едет ужасно долго. Но на прямую Ласточку с местами из Краснодара я не успевала сегодня, столько дел было разных. Поэтому поехали мы вечером до Адлера. А ближайшую Ласточку в Розу ждать нужно было больше часа, не стали.

Зато сейчас, пока моя детвора сладко спит, я наслаждаюсь волшебной луной с балкона. Очертания гор видны, на фото просто у меня не получается передать. Красота-то какая, лепота!

Про Редиссон, надеюсь, нам когда-нибудь кто-нибудь расскажет
Я смотрел в Инете, большие отели на разных ресурсах (не только на офсайтах) отсняты сотню раз, я не преувеличиваю. Можно ли что-то добавить по интерьерам?..
Сколько градусов за бортом в темноте? 0?

Расскажу, как отправляла шмотки:

У Яндекса почему-то пропал тариф негабарит.
Самый крупный из доступных сейчас 45*30*20 до 12 кг - это как средний, не особо большой рюкзак.

СДЭК дорого и идти мне от Каравеллы до пункта далеко.

Большая сумка на колесах у меня уже была видавшая виды, драная и колеса чуток погнуты, поэтому я ее выбросила без сожаления.

Наткнулась вчера на акцию у Яндекса: скидка 50 проц. на первые 2 отправления. Подумала, что не прокатит у меня, так как я уже отправляла же. Не первое у меня отправление. Но прокатило! И я отправила 2 рюкзачка по 250 р *2 = красота!

Далее уже цена 500, а у озона 400 (через приложение озон тоже можно отправлять посылки).

У озона за 400 р размер L 37,5*30*24 до 5 кг, но нужна своя коробка.
Я эти коробки на озоне и заказала).
В итоге, с учётом стоимости коробки, получилось как в Яндексе. Но в Яндекс нужно ехать нам в пвз в соседний посёлок, а вот озоном я отправила прям домой.

Ещё 3 коробки L в итоге я отправила озоном.

Итого я потратила всего 1700 р.

Отправила все шмотки, ещё и мандарины, оставила только необходимый минимум в ручную кладь.

Последнее редактирование:
Сверху