Осенний вояж в Сочи и не только

Это закрытый санаторий для работников Газпрома. До этого года сюда нельзя было просто так купить путевку. Но санаторий продали. С 19 октября он закрывается. И что будет на его месте - никто не знает. Сотрудников всех сократили.

Перед закрытием стали разрешать посещать людям со стороны и бассейн, и тренажерный зал за плату. Ну мы и приехали.

Да вот только в бассейн нас ни фига не пустили (((
Стали требовать справки на детей, которых у меня нет. Вредины такие! Одна я могла бы сходить, но не пойду же я одна.

Вот такой сегодня облом случился.
Ни погоды, ни бассейна (((

Ладно хоть с другом повидались. И сделали исторические кадры из санатория, кто знает, может тут все снесут и жилые дома построят.

Последнее редактирование:
Номер одноместный, но достаточно большой по площади. Все есть, и телек, и чайник, и холодильник, и балкон с классным видом. И даже замки с карточкой на входных дверях в номера. Санузел в номере, очень приличный. Путевку дали челу от работы.

На пляж и с пляжа (до жд станции Хоста и наверх к санаторию) у них тут свой астобус курсирует. Мы на нем сюда как раз поднялись, также на нем и обратно на вокзал хотим поехать.

Ага, хостинский вокзал тоже привычно узнаваем :cool:
санаторий продали. С 19 октября он закрывается. И что будет на его месте - никто не знает. Сотрудников всех сократили.
Убытки тянут... по РСБУ насчитали больше триллиона за прошлый год.

Полистал вебки на предмет погоды. Льет повсеместно :cry:
А на привычном пляже Роза Хутор, что напротив Фишта, демонтировали конструкции и вынесли лежаки. В том году в этих числах еще все функционировало, да и на Розе до такого не доходило - во всяком случае, я поджарился в первой половине октября.
PS. Да, уточнил по прошлым бронированиям, улетали домой 16 октября 2024.

Поезд на станции в поле зрения... Следующий этап - опознать маршрут и номер, как полагается настоящему поездовщику :LOL:
Сейчас хоть можно свериться как-то с тем же Инетом, а в детстве приходилось буквально что-то переписывать на бумагу.

Сверху