Осенний вояж в Сочи и не только

Ценник, конечно, приличный (((

Но! Аквапарк АкваЛоо, куда мы ездили обычно, сейчас частично перекрыт на реновацию. Большой бассейн сейчас там не работает. Детская зона, правда, открыта, но ценник там тоже не особо низкий, самый дешевый тариф - вечерний на 3 часа с 18 до 21: 800 с чел, детям скидок никаких, с 3 лет уже полный билет, то есть обошелся бы в 2400 нам. Без большого бассейна вообще не хочется туда ехать за такую цену.

Последнее редактирование:
У сети отелей Грейс бывают акции на номера в день заезда и за 1-2 дня до заезда.

И я наткнулась на такую акцию. За день до заезда.
Выбрала самый дешевый номер - стандарт эконом называется. Я забронила на сайте озона. За 4000 в сутки. Включен завтрак шведский стол и спа с бассейном. Спа работает с 10 до 22, время пребывания там в рамках режима работы не ограничено. Проверила на оф. сайте отеля- там стоимость была на 500 р дороже, чем через озон трэвел.

Таким образом доплатив всего 250 р к стоимости гостевого посещения спа мы тут переночуем, позавтракаем и поплаваем и сегодня, и завтра.

Мы приехали из Дагомыса на Ласточке, стоимость 153 р, остановка Известия.
И как раз к 14 пришли в отель. Ко времени заселения.
Администраторы вежливые, заселение без проволочек.

Бронь через озон - никаких проблем. Мне еще вчера накануне заезда из отеля звонили, спрашивали, какая кровать нужна, двуспальная или 2 раздельных.

Теперь о номере эконом.
Если, вдруг, кто-то надумает посетить Грейс Круиз, никогда не бронируйте этот номер!!!

Товарищи, это не номер, это позорище, полностью роняющее имидж сети.

Я не понимаю, зачем они такое пускают в продажу, чтобы иметь кучи негативных отзывов и ронять рейтинг?! Это вообще.

В AYS в компакте с санузлом на этаже мне было комфортнее в сто раз!

Итак, что же здесь привело меня в ярость?

На первый взгляд неплохой номер, нормальный ремонт, кондиционер, телевизор, вай фай, чайник, чай, сахар и растворимый кофе, мини-холодильник, халаты, тапки, шкаф, очень большая двуспальная кровать, белье хорошее, белоснежное и приятное, матрац и подушки отличные, санузел в номере, ну все, вроде, хорошо.

Но!
1. Нереально узкий коридор номера и проход между кроватью и стеной, где висит телевизор. Не знаю, передаст ли это фото, но вот рассказываю на словах, это очень узкое пространство. Люди крупной комплекции здесь не пройдут даже боком, наверное.
2. Это цокольный этаж. Соответственно вида из окна никакого. Но с этим я бы примирилась, пофиг на одну ночь. Больше всего выбесил пункт 3!
3. Нереальная вонь канализацией в санузле. Это просто отвратительно!!! Я просмотрела все стены по периметру и потолок в санузле и нигде не нашла вентиляционного отверстия, нигде. Это как вообще такое возможно?!!!!

Сверху