Елена Евгеньевна корифей Вчера в 12:51 #582 Вчера в 12:51 #582 Набесились в волнах от души, измочили все рукава, хорошо хоть не начерпали в сапоги) Теперь обед и сон. С мелкими моими все по режиму.
Набесились в волнах от души, измочили все рукава, хорошо хоть не начерпали в сапоги) Теперь обед и сон. С мелкими моими все по режиму.
Елена Евгеньевна корифей Вчера в 14:31 #583 Вчера в 14:31 #583 Тушка-кутушка написал(а): Потерпите до обеда воскресенья. Нажмите для раскрытия... Да, так уже повеселее)
Тушка-кутушка написал(а): Потерпите до обеда воскресенья. Нажмите для раскрытия... Да, так уже повеселее)
Елена Евгеньевна корифей Вчера в 18:42 #584 Вчера в 18:42 #584 Вечер был прекрасен, но солнце село в дымку, думаю завтра будет дождь.
Тушка-кутушка корифей Вчера в 19:24 #588 Вчера в 19:24 #588 МЧС не радует. Прислали сообщение, что 27 - 29 октября в крае сильные дожди, ветер 25 м/с, смерчи, подъем уровня воды.
МЧС не радует. Прислали сообщение, что 27 - 29 октября в крае сильные дожди, ветер 25 м/с, смерчи, подъем уровня воды.
Елена Евгеньевна корифей Вчера в 19:33 #589 Вчера в 19:33 #589 Тушка-кутушка написал(а): МЧС не радует. Прислали сообщение, что 27 - 29 октября в крае сильные дожди, ветер 25 м/с, смерчи, подъем уровня воды. Нажмите для раскрытия... Да, у меня приложение в телефоне тоже на 5 ближайших дней сплошные дожди рисует. Может хоть в первых числах ноября бабье лето заглянет наконец? )))
Тушка-кутушка написал(а): МЧС не радует. Прислали сообщение, что 27 - 29 октября в крае сильные дожди, ветер 25 м/с, смерчи, подъем уровня воды. Нажмите для раскрытия... Да, у меня приложение в телефоне тоже на 5 ближайших дней сплошные дожди рисует. Может хоть в первых числах ноября бабье лето заглянет наконец? )))