Осенний вояж в Сочи и не только

3 места рядом, не через проход, как любят вредничать в Москве, зажимая место у иллюминатора.
Правильно, его можно продать.
Победа таки ставит кресла по-своему, четные ряды в боингах в начале салона у других а/к с нормальным расположением иллюминаторов...
Итого 3 билета мне обошлись всего в 9600 р.
А сколько тогда стоили билеты из Сочи?

Кстати, в Адлере подавляющее большинство рейсов Победы грузят трапом, летом это было очень заметно, когда большинство С7 грузили кобусами, что особенно "приятно" с учетом кабинного багажа :mad:

Я видел не раз при прилете и вылете борта Победы, стоявшие в гейтах. При том, что С7 стали часто грузить кобусами.
Ну вот так... только факты, как говорится.
В Шарике, смотрю по табло, тоже часть рейсов Победы отправляют через трапы.
И еще. Мы говорили про еду на борту, но в большом отчете оно утонуло... Оказывается, АФЛ предлагает, как и раньше на международке, разные меню. Вы выбирали?

OBRA

Зачарованная сова
Лен, очень правильное решение приняла о написании отчёта!
Читала и смотрела всё! И реально много полезной информации
Ты, как всегда умница!
Женёк и Аделина очаровательны!
Отдых, несмотря на капризы погоды, удался !
Спасибо за репортажи

Сюзи

любитель моря и сосен
Да, Лен! Молодец, что написала отчет! И кажется, такое длинное путешествие у тебя с детьми было! И по разным гостиницам, квартирам, в разных городах. Купались в море, бассейнах, любовались горами в тумане и без тумана)))

Все маршруты объяснила, как куда лучше добраться, все тайны выдала. Как лучше вещи отправить - это для меня прям открытие!
Фотки вообще суперские!
По цене ты классно всё высчитала! Бюджетное путешествие с детьми.
Короче, этот месяц я с удовольствием читала твои труды. Не зря ты нашла в себе силы и поделилась! Спасибо! 😘👍

Сверху