Особенности Абхазского автотуризма!

chedigor

старожил
Заправиться ГАЗОМ можно в Гагре, Гудауте и Сухуме на станциях "Горгаз", в любой день, кроме воскресенья.

Lesena

участник
Спасибо, большое за информацию по газовым заправкам! Теперь точно не останемся без газа в дороге. С нетерпением жду сентября и нашей поездки:grin: !

KUDIBOR

Путешественник
Про газовые заправки:

После границы Псоу по левой стороне вторая бензиновая заправка, там же есть и газовая (приблизительно в 3-4 км от границы).

Vaporoso

читатель
А есть ли у кого опыт поездки в Абхазию на служебной машине? То есть у меня просто есть доверенность на право управления и совершения иных, связанных с управлением, юридических действий с печатью организации и подписью директора, по которой без проблем ездишь по России и в Финляндии границу без проблем перейти, но есть опасение, что при поездке в Абхазию могут быть проблемы. Вспоминается, что часто в глубинке в России ГАИшники удивляются, как можно ездить на служебной машине без путевого листа и хотят денежку.

а в чём проблема? берёте кипу путевых листов с печатью организации и перед поездкой заполняете... даже прикольно получится: пункт назначения- озеро Рица или пляж Гагры.

кабан

горный свин :)
тока что из отттуда вернулся - ребята молодцы - ВСЮ гагру в новый асфальт закатали! зато после очамчиры - после войны, видимо вообще не латали :( до самой границы с грузией. и заправок пару новых приметил - 95й не блеск, но даже мой прихотливый агрегат (WRX, питается дома 98м), жрал его исправно и лампочкой "check" жизнь не портил.

KUDIBOR

Путешественник
По поводу бензиновых заправок:
Самый лучший бензин по Гагрскому району - на 8-ом километре (если ехать от Гагры в сторону Гудауты, выехать за город, первая заправка справа), там же автомойка. Фотку приложу попозже
И еще один момент. Бензин там лучше чем в Адлере (да не даст мне соврать N_Vagus). Странно, но факт))))

Nord35

участник
ДД всем! Впервые собираемся посетить Абхазию, едем на авто втроём (я, жена, дочка 5,5 лет). Супруга и дочь на море не бывали, ждём много хороших впечатлений ;)) Выезд планируем из дома на утро 23.06.07, в Москве примерно в 15-16 часов, если есть желающие присоединиться-будем очень рады! Дорога будет повеселей! (Имею рацию, могу взять ещё одну).
З.ы. ребёнку на данный момент нужно иметь вкладыш о гражданстве или нет? Спасибо.

Nord35

участник
Nord35 написал(а):
З.ы. ребёнку на данный момент нужно иметь вкладыш о гражданстве или нет? Спасибо.
Почитал соседние ветки, понял, что вкладыш не нужен, ставят печать(штамп), его отутствие в этом летнем сезоне осложнит проезд КПП?

наш маршрут петропавловск(казахстан)-челябинск-уфа-сызрань-саратов-волгоград-гагра. мы выезжаем примерно 3 августа. в гагре будем числа 5-6 августа. может кто с нами. едем 2-е семьи. 4 человека.

Сверху