Особенности Абхазского автотуризма!

egrman

участник
Всем привет, имею в наличии Джип 4везде и хочу съездить на Гегский водопад и прокатится по легким горным дорогам в районе Гегского водопада есть еще интересные места?
почитав форум понял что есть дорога которая уходит за Рицу там какие интересные места есть? Псху?

egrman

участник
Дуняша, вы там часто бываете? броды? вот тут поподробней много ли их сильно глубоки? течение? если ездили наверно на Уазе то у него вода выше колес? на капот захлестывает?
в районе Гегского водопаде есть еще что интересное?

Дуняша

инквизиторША
egrman, я могу сколь угодно соловьем петь и про броды и про течения
одному без знающего проводника
хоть и 23 машинами
соваться никуда не стоит
ну дальше достопримечательных Рицы-Геги-Аватхары и прочих легкодоступных мест
чесслово
или в УЧС отметьтесь
чтобы знали потом - кого где искать, аха
это же горы, а не автобаны

вокруг Рицы и Геги катайтесь сколько влезет
вот да - на Аватхару поднимитесь, это выше Рицы

Дуняша

инквизиторША
egrman, мерси, конечно
но я сама по себе *)

в разделе Экскурсии поищите проводника
на Псху рекомендую Алика
он, правда, пешеход
но в июле вроде машиной собирается
можно ему на хвост упасть
красивейшие места покажет
которые сами не увидите за незнанием - вкуда свернуть-где притормозить :wink:

Дуняша

инквизиторША
Ооооль
не кошмарь :grin:
если с горными дорогами знакомы - поднимутся
ничего там нет сверхестественного :wink:
люди на легковушках катаются
а если не умеют в принципе - то чего вообще лезут - вопрос

A

AniliN

Guest
Вопрос к недавно посетившим Абхазию: какова обстановка с топливом, в частности меня, как и многих, ДТ интересует? Два года назад жесть была - в Адлер приходилось выезжать...

A

AniliN

Guest
2STAYWILD: Павел, расскажи, какова обстановка с топливом на заправках? Ты там местный гуру, все знаешь!

A

AniliN

Guest
Так никто про топливную обстакановку и не хочет рассказать! В автотеме все на поездах передвигаются по территории Абхазии? Или строго на гибридах?

rust17

участник
Так никто про топливную обстакановку и не хочет рассказать! В автотеме все на поездах передвигаются по территории Абхазии? Или строго на гибридах?
Я, не помню где, но встречал обсуждение про топливо. Якобы открылись заправки Роснефти с, соответственно, нашим топливом.

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
на въезде в РА есть заправка Роснефть!

дальше лучше у местных спросить где заправляться- у них кайенов и крузаков полно- в них некачественное топливо заливать опасно))

A

AniliN

Guest
Я, не помню где, но встречал обсуждение про топливо. Якобы открылись заправки Роснефти с, соответственно, нашим топливом.
В 2010-м году об этом уже шла речь, вот я и пытаюсь выяснить - пришла ли туда Роснефть, наладились ли поставки топлива, можно теперь не бояться с сухим баком остаться???

Сверху