Особенности Абхазского автотуризма!

Epic

участник
Однозначно плохой день выдался. Чтобы застрять в пробке на сутки на такой трассе надо очень постараться, потому что бывает такое один раз в год, а может и в десять лет один раз бывает. Все равно спасибо за информацию, потому что в воскресенье стартую из Москвы. Думаю, что любую пробку на такой трассе можно переспать. Рулю на этот раз я один.

Я тоже не поняла, где конкретно она...(у нас так информацию подают, что даже захочешь, а понять ничего не сможешь). Хотелось бы "свежих" атомобилистов послушать - где икакие проблемы. Надеюсь, нигде мосты и трассы не ремонтруют..ррр!

Дааа, а одному рлить - это ахтунг! В четыре руки путь сокращается вдвое-проверено! 8) Удачного пути!

Глаша

старожил
Цитата:
В четыре руки путь сокращается вдвое-проверено!

Yuris, все сугубо индивидуально. У нас- это факт. Причем, упрямый!
Хм..То есть, Вы хотите сказать, что если едет за рулем один за 23 часа, то вдвоем Вы едите за 12?:)

Epic

участник
А если один едет час, то вдвоем - полчаса...
Из моего опыта, если рулить две трети по времени, то не устаешь совсем. Всю жизнь ехал бы..

AlexBad

старожил
Что-то ВЫ тут непонятные вещи обсуждаете...
Я и один ездил и вдвоём.
Хоть в 16 рук , толку то ???
1750 км (Моска -Гагра) и средняя скорость получается около 70 км/ч , 25 часов примерно ехать.
Уже столько раз обсуждалось , что даже не хочется повторяться , но приходится.

сМОТРЮ И УДИВЛЯЮСЬ: СИДЯТ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ И НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ОБСУЖДАЮТ - МОЖЕТ ЛИ СОКРАТИТЬСЯ ПУТЬ, ЕСЛИ ЕДЕШЬ ВДВОЕМ.
Вообще-то я имела ввиду, что вдвоем легче и быстрее оттого, что время летит незаметнее :roll: 8)

Когда лучше ехать по серпантину: ночью или днем?
Записала про объездные дороги перед Воронежем и Краснодаром. Может, еще какие-то есть?

Спасибо. Надо будет рассчитать - во сколько тогда лучше выехать из Ростова, где мы собираемся остановиться.

В субботу, наверно, из Питера выедем. Так что не успеем в выходные туда (в Ростове надо побывать). Может быть, в середине сентября будет уже посвободнее. У нас обычно наоборот все загородные дороги забиты в выходные.

Глаша

старожил
Когда лучше ехать по серпантину: ночью или днем?
Ночью больше понравилось нам.Нет большого потока, встречку видно далеко.
В выходные не лучший вариант, потому что людей , едущих к месту отдыха, заметно прибавляется.

Alex Injector

фатально спокоен
А еще я бы посоветовал быть предельно внимательным в предрассветные часы, когда на земле\дороге выпадется роса...

Сверху