От морозов к мимозе, дубль 2. Какая она - весна в Сочи?

После водных развлечений дико захотелось есть. Я вспомнила хорошую, вкусную, не особо дорогую столовую. Заходили в неё, когда жили в Поляне осенью забыла какого года 🤭, сейчас гляну.
2021-го.

Называется Все ли поели, автобусная остановка Мегафон.
Всё также очень вкусно!

Последнее редактирование:
Обратно поехали на 105 автобусе. Водитель что-то так гнал, что захотелось выйти вместо Сочи в Адлере 😂
Навестили вокзал. Сто лет там не бывала. Всё достаточно удобно.
Ну и вернулись мы к себе в Дагомыс из Адлера на ласточке.

OBRA

Зачарованная сова
Надеюсь ты не в самом начале июня?
С такой погодой к началу не прогреется ☹️
планируется 3-ая декада
но с такими темпами и в июле может быть холодно)) море я люблю в районе 25!) сейчас наверное в районе 13)и конца и края нет дождям и холоду(

планируется 3-ая декада
но с такими темпами и в июле может быть холодно)) море я люблю в районе 25!) сейчас наверное в районе 13)и конца и края нет дождям и холоду(
Что-то май пока совсем не задался.
Может потеплеет, когда мы уедем? 😁

Вот за 12 лет не помню такого мая. Уж что, что, а без рукавов днем всегда ходили
Май 2015-го, тоже дубак и дождь.
Прошлый май был ещё холоднее, как мне говорят. Сама-то не была, не знаю.
Думаю скоро пойдёт теплынь. Ну должна же, юг же! 😉

Ю.С.

корифей
Май 2015-го, тоже дубак и дождь.
Прошлый май был ещё холоднее, как мне говорят. Сама-то не была, не знаю.
Думаю скоро пойдёт теплынь. Ну должна же, юг же! 😉
В мае 2015 такого холода не было. Помню, даже под дождем в шортах ходили.

В мае 2015 такого холода не было. Помню, даже под дождем в шортах ходили.
Смотря в какие даты 😉 У меня в отчёте за тот май всё наглядно. Куртки, осенние ботинки, зонты. И Шакуран полноводный очень 😄

Думаю, что и этот май ещё успеет себя проявить теплом и солнцем. Вот только мы этого уже не застанем ☹️

Ю.С.

корифей
Смотря в какие даты 😉 У меня в отчёте за тот май всё наглядно. Куртки, осенние ботинки, зонты. И Шакуран полноводный очень 😄

Думаю, что и этот май ещё успеет себя проявить теплом и солнцем. Вот только мы этого уже не застанем ☹️
Будем отчетами меряться?

Сегодня весь день без дождя, +15.
На ближайшие дни передают до +18, но снова дожди-дожди.
Вечером поезд.
Хозяйка квартиры очень любезно разрешила остаться до самого вечера, так как никто сегодня не заезжает. И без доплат.

Очень приятно уезжать именно вечером, день не потерян. Я успела и собраться, и порядок в квартире навести, и погулять.

Сверху