От морозов к мимозе, дубль 2. Какая она - весна в Сочи?

Очень много фоток я кидала в Кабачок, возможно, будут повторяться.

Каким мне запомнился март? Стабильно прохладным. Цветущим. В любом случае здесь лучше, чем в это же время у нас.

Совершенно незаметно пролетели 12 дней марта.

Ремарочка: в первой квартире мы прожили не недельку, а 12 дней, 11 ночей.

1 апреля у меня состоялся грандиозный переезд. Переехали мы на 8 этаж в этом же корпусе 🤭

Эту квартиру я забронировала заранее, в самом начале зимы. Аналогичная по планировке студия. Мы здесь уже жили прошлой осенью.

Цена вопроса 20 тысяч в месяц + к/у по счетчикам. Такая цена только до мая. Май вообще сложновато найти на месяц по адекватной стоимости, предпочитают сдавать посуточно. Кстати, 1 мая мне предстоит очередной переезд 😅

Slon_m

старожил
Не, никого не слышали сверху, всё было хорошо.
Вот честно: вам повезло. Возможно, просто мне эти вагоны попадались чаще.
Там же это заложено в конструкцию: коридор второго этажа не над коридором первого, а над купе.
Впрочем, если вас устроило, то и хорошо. Я продолжу воздерживаться, ближайшие несколько поездок суть полёты :love:

Вот наш корпус, вид с пляжа
Возможно, я пропустил: арендовать сразу одну и ту же студию, на все время, без перепрыгов, было неинтересно или невозможно?

Вот честно: вам повезло. Возможно, просто мне эти вагоны попадались чаще.
Там же это заложено в конструкцию: коридор второго этажа не над коридором первого, а над купе.
Впрочем, если вас устроило, то и хорошо. Я продолжу воздерживаться, ближайшие несколько поездок суть полёты :love:

Возможно, я пропустил: арендовать сразу одну и ту же студию, на все время, без перепрыгов, было неинтересно или невозможно?
Нет, я не соглашусь, коридор над коридором, купе над купе. Наверное в те времена были другие вагоны, сейчас новее.

Не арендовала сразу одну на весь срок, потому что такая непостоянная я 😅
Сначала арендовала вообще июнь, но мне в итоге ту бронь отменили. Потом арендовала май, весь месяц. Передумала чуть позже, дорого. Затем арендовала апрель. До 1 мая, потому что потом здесь дорого, я перееду в квартиру подешевле. Ну а март добронировала в хвосте, так вышло, нашу апрельскую брать не стала на март, здесь только 3 спальных места.

Сверху