От морозов к мимозе, дубль 2. Какая она - весна в Сочи?

ЕЕ, не гневи бога! Лови прекрасные моменты отдыха с детьми. Когда не надо разрываться между грудничком и работой, когда не надо думать где найти деньги не только на завтра, но и на сегодня. Лови закаты и восходы, наслаждайтесь каждым днем! ЕЕ, вы счастливы! Поверь, этот отпуск шикарен, когда из всех забот, только заботы о том, чтобы уложить вовремя и день сурка!

ЕЕ, не гневи бога! Лови прекрасные моменты отдыха с детьми. Когда не надо разрываться между грудничком и работой, когда не надо думать где найти деньги не только на завтра, но и на сегодня. Лови закаты и восходы, наслаждайтесь каждым днем! ЕЕ, вы счастливы! Поверь, этот отпуск шикарен, когда из всех забот, только заботы о том, чтобы уложить вовремя и день сурка!
У нас есть ещё забота - дождаться папу. Все очень скучаем!

Slon_m

старожил
И нормализации погоды дома, чтобы не пришлось доставать обратно теплые куртки... чтобы не сносил с ног ледяной ветер и не поднимались волны до шторма на той же Фонтанке.

И нормализации погоды дома, чтобы не пришлось доставать обратно теплые куртки... чтобы не сносил с ног ледяной ветер и не поднимались волны до шторма на той же Фонтанке.
Да уж. Погодка дома жестит. 3 дня подряд по прогнозу снег.

Но по меркам Сочи здесь тоже сейчас не очень-то тепло. Похолодание затянулось.

Slon_m

старожил
Да уж. Погодка дома жестит. 3 дня подряд по прогнозу снег.
По городу пока убрали все осадки. Но ветер, по ощущениям около 0, однако кораблики не пустуют, даже есть народ на открытых палубах. Ветер, ветер... садиться было не очень приятно, касание полосы больше напоминало, как и бывает при ветре, падение задом о бетон.

Вчера был шикарный денёк, безоблачный. Скатались на Розу, самое время, дождались погодки 😉

Туда и обратно добирались краснодарской ласточкой, той, что с выбором мест. Без пересадок, в Дагомысе есть минутная остановка. Она подороже, чем местная ласточка без мест, но гораздо удобнее по времени.

В горах солнце нещадно жарило, но при всём при этом на набережной Мзымты в ущелье ветрище задувал очень сильный и холодный.

Так и тянуло снять ветровку, но понимала, что продует и можно простыть.

Народа много. Наверное с 6 мая станет ещё больше. Но очереди на канатки всё же терпимые, не километр.

Жене очень-очень понравилось кататься на канатках, а когда довелось покидать снежки - счастью вообще не было предела.

Прогулочный билет стоит 2250 р, при покупке на сайте за сутки и ранее 2150, мелким моим бесплатно.

До Розы пик все канатки гондольные закрытые и можно на самую вершину подняться с ребёнком в коляске. Что меня несказанно обрадовало.

Фото попозже, мне сегодня пока некогда, а вчера вечером дико устала.

Slon_m

старожил
Ага. Дороги в городе блестят, влажные или подмерзли. Что-то снежно-мокрое было.
Вчерась ничего не обещали. Вторая половина дня по сравнению с первой была относительно теплой.

На Розе были шикарные виды. Я такой красоты ещё не видела! Фото, как уже говорила, попозже обязательно.
Кто Розу терпеть не может - пролистните 😁
Я же обожаю там гулять!
Как я вас понимаю!!! Тоже люблю там бывать и обязательно на канатке до вершины.

Сверху