Что тут совпало не пойму.. Привычка быть терпилом в вопросах?
И при чем тут "терпилы" и в каких вопросах я тоже не понимаю.
И зачем тут какой-то уголовный сленг тоже не понятно, но наверное некоторым это близко и понятно?)))
Выводы какие-то странные, с ног на голову)))
Да и ладно.
Вот про Москву от того же автора:
"Москва. Последняя остановка перед домом. Пятая столица в нашем новогоднем Евротуре. Разумеется, в Москве мы бывали миллион раз - что уж тут про неё расписывать, все и так про неё всё знают. А судя по лентам в Инстаграм на Новогодних каникулах тут, по-моему, перебывал почти каждый второй нижегородец ) Вместе с тем, лично я очень давно не был - если и вообще был - именно в Новогодней Москве, непосредственно в НГ-каникулы. Хотелось посмотреть на все эти украшения, иллюминацию, ощутить саму атмосферу Новогодней Москвы. И это удалось, несмотря на отсутствие снега и просто нереальные толпы народа практически на каждой улице и площади в центре российской столицы. Кроме того, я наконец-то открыл для себя новый парк "Зарядье": очень любопытное местечко, кто не бывал, обязательно посетите. Вообще - как человек, побывавший в половине всех европейских столиц, - могу со всей ответственностью заявить, что Москва - один из самых красивых, богатых и ухоженных городов Европы."