От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.2 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ph-A

старожил
С линии фронта.

Был в пятерочке. Привезли гречку по 24 рубля за пачку, но в базе не успели поменять цену. Старушки - пенсионерки взяли в осаду кассы и требуют новую цену, которая на ценниках.

OBRA

Зачарованная сова
ALS, это я так понимаю, не на каждого работающего, а на каждого члена семьи? допустим семья 4 человека, работающих двое( вот как по Орлу - это 30 тр на двоих в среднем) а на 4-х членов семьи - крайняя нищета

ALS

колхозник -
На каждого члена семьи, я так понял.
Даже на каждого работающего, из бедности не вылезти.

А я не знаю, как нас считать: если с зарплатой сына, то средний достаток, но так как мы эту з/пл. не видим, то выше бедности. Сын со своей зарплатой просто бедный.

Ознакомившись с таблицей, обнаружил в своей семье резкое расслоение домашнего общества, где крайняя нищета соседствует с богатством ))

Интересно, приведёт это к революции?

Ознакомившись с таблицей, обнаружил в своей семье резкое расслоение домашнего общества, где крайняя нищета соседствует с богатством ))

Интересно, приведёт это к революции?
если их очень закрепостили, вряд ли поднимутся..;`-(

Нужно обновить постельное белье. Звоню мужу: Сними 5 т.р., завтра куплю белье. Муж мгновенно: Сексуальное? Вот они какие, спонсоры...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, так это ж хорошо :)
молодец Ваш муж, 5 т.р. у него вопросов не вызвали на какую фигню Вы бы их не потратили)))

Снус Мумрик, он привык уже. Это я его хоть заранее известила, а так бывало приезжает, а в доме новая плита и телевизор...

Лодочник, постельное, сатин и бязь, не шёлк.

OBRA

Зачарованная сова
кто тут на форуме писал, что все известно, где и с кем?))
так теперь еще и на каком белье известно))

Тушка-кутушка, 5 тр стоимость 1 комплекта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху