От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.2 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
разница в 100руб., как то не соизмеримо, очки и штаны-(
несоизмеримо что? что, на твой взгляд должно дороже стоить?

очки дешево купила
очки меньше 1,5-2 тр никогда не покупала(только в ОАЭ дешевле итальянские получились , но все равно в районе полутора тр где-то)

Да не знаю я, что должно быть дороже или дешевле, но то что очки стоят столько сколько штаны..., ...не, я не удивляюсь, размышляю.

Очки дорогие не покупала, не покупаю и не буду покупать, т.к. почти не ношу и не вижу смысла.

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., ну я примерно так и подумала))
тогда считай, что удачно очки отхватила) это дорогой аксессуар, во всяком случае, дороже спортштанов для бытового покупателя - не спортсмена))

Fox

старожил
Очки - это аксессуар. По ним принято судить о человеке. К тому же это лицо. А штаны... Ну что штаны? Тем более тренировочные.
Я бы носил солнечные очки с удовольствием, если бы зрение было нормальное. А так ношу с диоптриями, которые темнеют на солнце.

OBRA

Зачарованная сова
Очки - это аксессуар. По ним принято судить о человеке. К тому же это лицо. А штаны... Ну что штаны? Тем более тренировочные.
дада...я тоже также считаю)

Очки дорогие не покупала, не покупаю и не буду покупать, т.к. почти не ношу и не вижу смысла.
как говорится
никогда не говори никогда
хорошие очки - это класс!

Очки - это аксессуар. По ним принято судить о человеке.
Я думала по носкам-)))))))))))))))

никогда не говори никогда
Не говорю,
просто не люблю ничего лишнего на лице.-)

Ну что штаны? Тем более тренировочные.
Мои штаны не просто тренировочные, они для парусного спорта, непромокаемые-)

Fox,
OBRA,
По вашей логики, если я пройду в драных, грязных штанах, но в очках от "Шанель", судить будут по очкам? к примеру.

sharmel

Госпожа модератор
По вашей логики, если я пройду в драных, грязных штанах, но в очках от "Шанель", судить будут по очкам? к примеру
присоединюсь тоже по поводу аксессуаров, они не должны быть дешевыми. Именно по ним судят) У меня кошелек дороже штанов)))
Другое дело. что для тебя это очки для отпуска, и пользовать ты их больше не будешь...
потому что потеряешь

присоединюсь тоже по поводу аксессуаров, они не должны быть дешевыми.
Аксессуары должны быть в стиле и ценовой категории всей одежды. При дешовом гардеробе дорогие аксессуары будут выглядеть нелепо (для знающих людей).

пользовать ты их больше не будешь...
потому что потеряешь
Ага!
Одни в Уфе уже гуляют-)))
аксессуаров, они не должны быть дешевыми.
Видимо я ничего не понимаю,
нет у меня такого пункта, аксессуар - значит дорого.

Мне если понравится, куплю, несмотря на дорого-дёшево,
вот эти очки без ценника были, только на кассе уже узнала стоимость.

При дешовом гардеробе дорогие аксессуары будут выглядеть нелепо
Вот примерно об этом говорю, при драных носках, золотые часы уже не показатель!

neperech

единомышленник
если я пройду в драных, грязных штанах, но в очках от "Шанель", судить будут по очкам?
ага) и судят, и будут.

а бывает и наоборот
было дело:
заходил в дорогую оптику дядечка, невзрачно одетый, почти драный), а покупал fred в золотой оправе и не одну пару..
и кошелек у него был тугой-тугой)
но это уж после драных подмышек и застиранного воротничка приметили ;)

OBRA

Зачарованная сова
При дешовом гардеробе дорогие аксессуары будут выглядеть нелепо (для знающих людей).
очки - это несколько иной случай
кроме украшающей части, этот аксессуар еще и на глазах носится..потому должен быть, как минимум, еще и безопасен , материал дешевый - это не очень хорошо для глаз, тем более на максимальном солнце

но в твоем случае Маш( при нелюбви к очкам), вполне хорошо)
я б тебе только форму другую посоветовала)))))))))

neperech

единомышленник
но по мне - лучше в недорогих , но подходящих, украшающих аксессуарах,
чем в дорогом, но явном фэйке))

форму другую посоветовала)))))))))
Интересно!
Какую?

может и очки не люблю, что не могу толком подобрать форму оправы.
Эти померила в магазине понравились, сегодня дома одела, как то уже не так, одела на работе - нравится.

sharmel

Госпожа модератор
Аксессуары должны быть в стиле и ценовой категории всей одежды. При дешовом гардеробе дорогие аксессуары будут выглядеть нелепо (для знающих людей).
Ну я ничего подобного и не утверждала.. Нет конечно не черкизон+шанель.
Но.. аксессуары все равно обычно дороже вещи какой-то.

Fox

старожил
Я думала по носкам-)))))))))))))))
Женщины стали носить носки? Или вы их за людей не считаете? :)

просто не люблю ничего лишнего на лице.-)
Эх, молодо-зелено. Одна из основных причин возрастной дальнозоркости именно в этом. :) Глаза надо защищать постоянно от солнца. Дольше сохранится нормальное зрение.

Мои штаны не просто тренировочные, они для парусного спорта, непромокаемые-)
Да промокаемые они. :) По крайней мере моя парусная куртка промокает. Точнее стала промокать, как сошла пропитка.

По вашей логики, если я пройду в драных, грязных штанах, но в очках от "Шанель", судить будут по очкам? к примеру.
Конечно. Вы могли попасть в передрягу, аварию, просто машина сломалась и т.п. В дорогих очках и часах будет сразу видно, что вы не бомж или миллиардер занюханный, который всегда так ходит, а как минимум нормальный человек, у которого возникли какие-то проблемы.

Мне если понравится, куплю, несмотря на дорого-дёшево,
вот эти очки без ценника были, только на кассе уже узнала стоимость.
Ну конечно не надо доводить все до абсурда. Таскать что-то потому что это дорого просто глупо. Вещь должна нравиться в первую очередь. Просто как правило дорогие вещи качественнее, дольше носятся и дольше доставляют удовольствие своим видом.

sharmel

Госпожа модератор
но по мне - лучше в недорогих , но подходящих, украшающих аксессуарах,
чем в дорогом, но явном фэйке))
вот тут вообще плюс... убивают гламурные дивчины с понтами, держащие в руках переходный Гермес...

кроме украшающей части, этот аксессуар еще и на глазах носится..потому должен быть, как минимум, еще и безопасен , материал дешевый - это не очень хорошо для глаз, тем более на максимальном солнце
Оль..а вот тут я задалась вопросом...Очки-то куплены в спортивном магазине, на них написана степень защиты для глаз... У Марии вот для моря, у меня специальные для гор какого-то подобного плана... Ведь должны быть проверенные))
Я вот поляризационные очки в оптике присмотрела.. Тоже 1500-1700. Не сказать что дорого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху