От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Лодочник, ну они же подняли ключевую ставку. Так это, в первую очередь и сказывается, на процентах по вкладам и кредитам.
olga@, да!!! Я офигела
Но по МО пока инфы нет, узнаю - скажу тебе
Полик, может, это все же про телефон ?

Дачник, и где вы увидели ненависть? Бандеровским быдлом назвала? Ну да, на Украине белые и пушистые с автоматами по заводам бегают, собственность делят, гуманитарные конвои к голодным людям не пропускают (себе, несчастным, на пропитание оставляют).
Да и вообще, мне кажется, что "бандеровское быдло" звучит очень нежно, ну можно еще "быдлятинка" говорить (если "быдло" вас не устраивает).
И Севастополь наш, и ни капли крови не пролилось на земле Крыма. Вот опять завели меня, бедную, податливую такую.

OBRA

Зачарованная сова
банки, а среди них довольно известные подняли ставки по вкладам. 20% и около,
так именно цифра в 20 и просчитана была экономистами сразу же после поднятия ставки
откатят немного скоро
20 процентов это конечно уже максимум

Будьте добрее

Сейчас в магазине была, бабушке денег не хватало оплатить покупку, парень, который стоял перед ней, всю свою сдачу оставил, кассир денег добавил, я там что-то подкинула, в общем помогли ей.... слёзы пожилого человека дорогого стОят.

Будьте добрее.

olga@, гречки избыток. Вот думаю, что какой муж молодец, что на мою просьбу закупиться гречкой, приобрел 1 пакет килограммовый.

Супруг купил кипарисик, залитый искусственным снегом. Сердце мое изболелось, глядя на это непотребство. Может можно чем удалить, кто знает?

OBRA

Зачарованная сова
а дайте ссылку, мне интересно
это прозвучало по тв сразу же как только объявили о проценте ключевой ставки..именно в 20 процентов цифра прозвучала от экономистов..по дате 16 декабря
лично мной было услышано- придется поверить на слово )

наверное и в сети есть что-то с такими расчетами

Д

Дачник

Guest
Причем гребут даже подоражавшие на 10 т.р. - сегодняшний случай - в прайсе ТВ с 51 т.р. подорожал за 1,5 часа на 10 т.р. и тот схватили. Я понимаю, денег у народа нет.
Сама своим мужчинам предложила купить телевизор (4 есть, но ведь сын отделяется), отказали мне в покупке, сказали, чтобы не дергалась.

sharmel

Госпожа модератор
это прозвучало по тв сразу же как только объявили о проценте ключевой ставки..именно в 20 процентов цифра прозвучала от экономистов..по дате 16 декабря
Это вполне логично, учитывая, что ключевую ставку подводят к ставке рефинансирования. Подобное и должно быть.
Только хорошего тоже не очень много в этом)

A

andrey1958

Guest
Так, посмотрел, баррель нефтяной это 149 литров, это 56,85 кг гречки. Надо двухсотлитровую бочку нефти зарыть в лесу. ) Нефть не гниёт, не портится, жучки не заводятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху