От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Вчера всё-таки заказала микроволновку. Вчера она стоила 3830. (Мне вышла 3200), открываю сегодня, она уже 4 240 р. А еще пару дней назад 3600 была.)
А сегодня микроволновка 4600)))
5350! Аттракцион невиданной щедрости!

У нас казахи оккупировали город)...скупают по-крупному - бриллианты, машины целыми автосалонами, недвижимость...ну и технику заодно)...в м-видео и иже с ними - пустые полки)...на границе с Казахстаном очередь километровая)...

Alex Injector

фатально спокоен
через два года, а пока есть резервы, что волноваться? купила же по старой цене)
а какова участь у тех, у которых резерва нет?
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=32404

интересно, у кого то есть аммы этой марки? Вроде на Россию в основном шли. Теперь всё.

Сегодня с утра звонят поставщики компьютерной и оргтехники. Говорят, что все в норму пришло, можно делать заказы, цены возвращаются к прошлонедельным.

интересно, у кого то есть аммы этой марки? Вроде на Россию в основном шли. Теперь всё.
Наши специ сказали, что в России производят отличные Титаны.

A

andrey1958

Guest
А что там про цыплят бройлерных Приосколье (по 135 у нас)? Жена размораживать выложила, что должно произойти?

чего услышать хотите, дорогие потребители?? )))

куры, как куры..все их едят, химический анализ не проводила..

я птицефабричных кур не ем просто никогда...никаких, не люблю я промышленное производство мяса..

привозят домашних иногда, по просьбе, употребляю на бульончики

olga@

корифей
Да мы, когда были в Воронеже, покупали это самое "Приосколье" на шашлык. Нормальная, вкусная курочка.

Да ничего с ними, все нормально..

Полик. вредитель, ))))

вот так слухи по стране расходятся, все нормуль, были по делам на фабрике - там без халата и бахил не пропускают, какие обеззараживающие барьеры проходили..строгости строгие

зато ту мороженку от " Бодрой коровы" я нашла! помните - " Пломбир на яйцах" ? )))

ОйнуТаша, я не вредитель, я ждала развенчания слуха. А то у нас свойственники вынуждены теперь в Оскол из Липа кур возить, боятся трупорастения:)

Ну и как пломбир?

5350! Аттракцион невиданной щедрости!
скромненько) я бы даже сказала "стеснительно" повышают.
2 дня назад попыталась приобрести варочную поверхность. На почту пришло подтверждение о наличии и стоимости в 18050 р. К вечеру сл.дня предложили отгрузить мне ее за 24 900) 2 месяца назад я размышляла нужна ли она мне за 14 штук))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху