А мне больше нравится электронная версия. Хотя, у меня и она света требует. Но все равно удобно, компактно, все время таскаю с собой в сумке. Открываю при каждом удобном случае. Можно читать сразу несколько книг одновременно ).
А мне больше нравится электронная версия. Хотя, у меня и она света требует. Но все равно удобно, компактно, все время таскаю с собой в сумке. Открываю при каждом удобном случае. Можно читать сразу несколько книг одновременно ).
:+1::+1:
Согласна полностью,если учесть,тот факт что бумажные книги стоят очень дорого,тем более хорошие,а не "бульварно-любовные" читалки.Конечно для каждого свое...Но электр.книга выходит экономичней если читаешь много и часто,а если раз от раза,то может и не стоит приобретать такую.
электр и бумаж.книги если сравнить,то это как электронная почта и обычная почта ( посылать письма абоненту),несомненно эл.почта удобнее и быстрее нежели просто почта России
Вот-вот ). Я, например, очень люблю перечитывать "Сагу о Форсайтах", а ее, конечно, носить с собой сложновато ). У меня в книжке, как бонус, было изначально закачано очень много классики. Ну как мне не любить сей гаджет ?
olga@, дочь фанат "Войны и мира" и "Игры престолов",
но если последнюю она закачала в гаджет, то Толстого - только в переплете.. тем более ей на др подарили один том изданный в начале века!
p.s. так странно видеть рядом слово "фанат" и "Война и мир"..))
Снус Мумрик, у меня тоже стоит в шкафчике. Мама привезла из-за границы, очень хорошее издание. У нас вообще очень неплохая библиотека, но свою электронную книжку я обожаю . И как я без нее раньше жила ? )
АН, засветили сайт, я с него качаю, когда Флибуста не разрешает...А кажется вышло дополнение к пиратскому закону, теперь и за книжки сайт могут закрыть.
Я не "засветила" сайт ,он был давно как и Флибуста и Альдебаран,просто нашла случайно-искала книгу-продолжение,на этом сайте нашла на других не было.Да и по интерфейсу Литмир мне больше нравится.Насчет Закона-знаю-книги тоже добавили,поживем-увидим,что будет дальше.