От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.7:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На почте ввели электронную очередь. Стало хорошо. Никто не ругается, не сдает и не принимает очередь - взял талончик и ждешь вызов. Посылку получила за 5 минут.

Из рубрики "нарочно не придумаешь"

Руководитель Калужской области Анатолий Артамонов упрекнул жителей региона, которые варят варенье. «Абсолютно бесполезное занятие, кроме вреда, ничего нет в этом. Брали бы, замораживали, холодильники есть у всех», — сказал врио губернатора. По его мнению, как уточняет «Комсомольская правда», именно из-за таких кулинаров в областных магазинах возник дефицит сахара.

Понесло меня в самое пекло на рынок. Огурцы - плохонькие -30 руб. кг., отличные - 40; помидоры - 30-45. Купила пяток рыбцов (красивые, прозрачные, жиром сочатся) - 250 руб., теперь гадаю, будет муж ругаться или нет. Лещ вяленый среднего размера, ближе к небольшому - 200 руб. шт.

Елена Евгеньевна, садиков много или народа нет? Если не ошибаюсь, у вас не село, а ПГТ.
Не ошибаетесь, ПГТ, это я вечно деревней обзываю, грешна. Сад один, школа одна. Народу немного, мест хватает. Вот в городе беда, и в сады не попасть ,и в 1 класс ночью очередь стоят, чтоб записаться, кошмар какой-то!

Тушка-кутушка, у нас помидоры не дешевле 120-150 за кг, если хорошие и вкусные! Огурцы да ,тоже по 30-40. А леща завались бесплатно и щуки тоже с судаком, спасибо папе )

Вчера впервые в Питере посетили аквапарк. Очень-очень понравилось!!!

Цены: детский (до 12 лет) 700 руб., взрослый 1000. Это цена в будни.

Тушка-кутушка, а у нас пришел - когда захотел, заявление написал и вуаля ))) У сына в классе 15 чел. и класс всего один. Когда я училась, было 2 класса по 25-28 чел. в каждом.

Из рубрики "нарочно не придумаешь"
Из той же рубрики

Ограничения на ввоз иностранных презервативов заставит россиян тщательнее выбирать партнеров, а также улучшит демографическую ситуацию в стране. Так инициативу Минпромторга прокомментировал помощник главы правительства, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

zuzu

горизонт завален
Не верю своим глазам!

3. Правительству Российской Федерации незамедлительно установить порядок уничтожения товаров.
Салтыков-Щедрин

Генеральный начальник компании «Турмалин», которая является единственным поставщиком сжигателей на погранпункты, Михаил Востриков поведал, что проблему уничтожения санкционных продуктов помогут решить передвижные системы. Считалось, что мощности в 50 кг в час, либо 1 тонна в сутки, достаточно, однако на данный момент ситуация поменялась.

Думал ли гендиректор Турмалина, что такой пёр пойдет?
Ладно, хамоны жгут. Где таммбовские окорока в каждой лавке?)

Кстати, в Караганде скорее всего есть. У Назарбаева при всей его баестости и пр. ума и сметки поболее оказалось.

zuzu

горизонт завален
Положения настоящего Указа не применяются в отношении товаров, ввезённых физическими лицами для личного пользования либо помещённых под таможенную процедуру таможенного транзита
думаю это временная мера, недоработка.
вот так придешь с почты, а дома весь хамон опечатан, до выяснения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху