От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.7:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Injector

фатально спокоен
Что бы не быть треплом можешь выложить противоречия,в противном случае останешься ватником пожизненно.
мне это напоминает из детства: ....а что, тебе слабо [off](что то сделать, как правило не очень приятное)[/off]? ааа, струсил!!!! ))))

ну треплом так теплом)))) ватником, так ватником )))
У меня была хорошая школа жизни в школе ))))
к кличкам, определениям и т.д. и т.п. отношусь ровно )))

Д

Дачник

Guest
ну ватником, так ватником )))
У меня была хорошая школа жизни в школе ))))
Ну мы в таком возрасте когда за слова надо отвечать,если есть аргументы.Или ты застрял на школьной скамье?Тогда и спрос как с школьника.Неси дневник..

Alex Injector

фатально спокоен
В игнор)
Девушка в первом ряду, прекратите шептаться, мешаете приключенческий фильм смотреть)
анек вспомнил.
Премьера детектива в кинотеатре. Народ ломится.
Контролер на входе. Ваш билетик? - вот - проходите, ваш билетик? - вот - проходите. Ваш билетик - да пошел ты... - ах так? убийцей был шофёр!!!

ОйнуТаша и всем, кто примет такое решение: http://www.abhazia.com/phpBB2/profile.php?do=ignorelist

Если есть основания на ваш взгляд обратить к какому либо из пунктов правил форума: http://www.abhazia.com/phpBB2/misc.php?do=cfrules - дайте знать.

Ну мы в таком возрасте когда за слова надо отвечать,если есть аргументы.Или ты застрял на школьной скамье?Тогда и спрос как с школьника.Неси дневник..
Ну снова мимо )))
я же написал, что у меня была хорошая школа жизни (еще с времен) школы, подразумевая, что эту школу я прошел еще тогда, а не то, что я до сих пор мыслю школьными категориями))
А чуть ранее (в прошлой теме) я писал, что для меня общественное мнение мало что значит)))) Это еще +1 к верности моего тезиса, о том, что телевизор вымывает память.

Итого: Выключай телевизор, начинай думать на ДВА ШАГА вперед )))

ага, нашли безбилетницу, в своей-то стране

а вот вы о чем,

Дачник, стукни хоть палец о палец в своей стране,
а потом в сторону соседей смотри

Д

Дачник

Guest
ОйнуТаша и всем, кто примет такое решение: http://www.abhazia.com/phpBB2/profile.php?do=ignorelist

Если есть основания на ваш взгляд обратить к какому либо из пунктов правил форума: http://www.abhazia.com/phpBB2/misc.php?do=cfrules - дайте знать.
Даю знать
Персонаж в глаголах запуталась,а конкретно пункт 6.9
Администрация,примите меры!

Дачник, стукни хоть палец о палец в своей стране,
а потом в сторону соседей смотри
Не могу,тема Украины табу на форуме.А вы еще и на пункт 6.2 себе настучали.

Alex Injector, да я то могу игнорировать,

но не хочу, чтоб мою страну публично грязью поливали, и так же публично злорадствовали

Д

Дачник

Guest
Итого: Выключай телевизор, начинай думать на ДВА ШАГА вперед )))
Ну ты даешь,а еще говоришь память хорошая.Вспомни прошлый год когда я тебе обьяснял что политика это не то что в телевизоре показали и тебя это не касается.Чем это закончилось лично для тебя и для твоего бизнеса,напомнить?На два шага говоришь..

Какого пруфа ты от меня ждешь?Я и так по краю хожу,а Билли пруфа ждет:coffe:

Какого пруфа ты от меня ждешь?
На основании чего заявление

Ну, тропу ты себе сам выбрал)

Да, ибо)

Ну мы в таком возрасте когда за слова надо отвечать,если есть аргументы.

Alex Injector

фатально спокоен
Даю знать
Персонаж в глаголах запуталась,а конкретно пункт 6.9
Администрация,примите меры!

Не могу,тема Украины табу на форуме.А вы еще и на пункт 6.2 себе настучали.
Позволю себе краткую лекцию об англосаксонском праве, куда так стремится (а на ближайшие 10 лет вообще ворота закрыты - и это не я так сказал, а комиссар ЕС по евро интеграции) есть очень хорошее право - коммерческого предложения.
Если очень кратко и своими словами, то суть звучит где то так:
Если один из компаньонов - пришел ко второму и предложил выкупить его долю за определенную сумму, то он будет обязан продать свою долю за эту же сумму, если второй компаньон ответит ему этим же встречным предложением.

Из экономических последствий такого правила: - никому в голову не приходит светлая мысль предложить цену части бизнеса менее ее рыночной стоимости.

Из последствий на форуме - надо быть готовым, что данные пункты данных правил - могут быть применены и к тебе :-D [off]а именно пункта 6.3.[/off]

что бы потом не обижаться на весь белый свет))) под управлением "ватников" )))

Если один из компаньонов - пришел ко второму и предложил выкупить его долю за определенную сумму, то он будет обязан продать свою долю за эту же сумму, если второй компаньон ответит ему этим же встречным предложением.
Еще раз, пожалуйста)
А,если нет желания продавать второму
Хотя первому очень нужны деньги)

Д

Дачник

Guest
Из последствий на форуме - надо быть готовым, что данные пункты данных правил - могут быть применены и к тебе :-D

что бы потом не обижаться на весь белый свет))) под управлением "ватников" )))
Вата это убеждения,а правила это закон!
Реагируй
6.2. - оскорбления и прочие проявления неуважения по отношению к другим посетителям форума

http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=687262&postcount=80
По поводу 6.3 так то не личное, то военное!ты танкист я пограничник,все по чеснаку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху