От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.8:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
О том, что идет псевдоптимизация, которая заключается в сокращении людей и которая приводит к тому, что скоро вся область будет обследоваться в одном месте, не буду.
эта оптимизация во всех сферах идет к сожалению. Но есть товарищи которые и на этих оптимизациях и их проведениях хорошо зарабатывают)

По всем остальным каналам фильмы про войну
Вот я на тебя удивляюсь.У тебя акадо есть, на кляпа федеральные каналы постоянно смотреть? Почему только фильмы про войну?
Вот почему я смотрю качественные импортные сериалы- интересно, и мозг ни Украиной, ни другими прелестями не засирают. А по выходным душка Оливер) А для любителей научные тв, дискавери, да лучше мультики блин смотреть, чем это)

Интересно, а как они будут отделять мух от котлет. Вернее, как будут определять того, кто не работает от того, кто получает в конверте? Или по их логике все "официально не работающие" не достойны бесплатной медицины (ну как бы бесплатной у нас)?
Ну надо же видимость работы создавать-то, вот и пишут законы. Обычно у кого зп в конверте, какие-нибудь да три копья официально получает.

И да,товарищи, вы же в курсе, что мужчину судят сейчас за то что написал вконтактике в комментариях что Бога нет?) Судят за оскорбление чувств верующих. Ну а перед этим месяцок в психушке подержали) Так что будьте внимательнее и в интенетах)

Ах,да) Забыла поздравить всех с годовщиной отмены крепостного рабства)

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, зато моего неоднозначного Бунина отмечают многие аж 4 %))
и я за Чехова! я бы его с Толстым поменяла местами)

olga@

корифей
Вот я на тебя удивляюсь.У тебя акадо есть, на кляпа федеральные каналы постоянно смотреть? Почему только фильмы про войну?
Вот почему я смотрю качественные импортные сериалы- интересно, и мозг ни Украиной, ни другими прелестями не засирают. А по выходным душка Оливер) А для любителей научные тв, дискавери, да лучше мультики блин смотреть, чем это)
Да ж такое то ?! Видимо, действительно, а консерватории надо что-то изменить :). При чем здесь я ??? Я говорю про наши 15 каналов. Нюта, это ты такая молодая, красивая и продвинутая, а большинство нашего населения сидят на триколор ( в лучшем случае ). Или 2-3 канала. Первый и Россия :wink:

Не знаю уместно ли сюда.
Хотя некоторые и упрекают меня в излишнем оптимизме, но реальность для меня не скрыта за розовыми очками, как кому-то может показаться. Но, наверное, надо осознавать, что весь мир вступил в черную экономическую полосу, а не только Россия-матушка. Поэтому, все же сюда:

IBM приступила к «крупнейшему сокращению штата в истории» - сотня тысчонок перцев https://aftershock.news/?q=node/377592

JP Morgan: Количество дефолтов в США максимально с 2009 года, причем лохам удается вернуть лишь мизер https://aftershock.news/?q=node/377564

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Анира, нее, Марин, не угадала :)
оппоненты шампанского тяпнули на работе и доообрые))))))

з.ы. и патриотичные сегодня, да! наше абрао-дюрсо самое вкусное :)

хорошее дело праздники:wink:
Не для всех! :wink:
Если там кого-то задолбала Украина, то лично меня задолбали праздники ))) :x
Ждём с нетерпением, когда они наконец закончатся, чтобы отдохнуть чуть-чуть, ...а конца пока не видно )))
Мне кажется, если бы мы столько работали, сколько празднуем, жили бы уже как в Америке ))):grin:

Мне кажется, если бы мы столько работали, сколько празднуем, жили бы уже как в Америке )))
Если бы мы печатали валюту, которой рассчитывается весь мир - то жили бы как в Америке. Иметь за фантики реальные вещи, ну может это и экономика.
Где-то на глаза попадалось, кто-то злословил, что эппл стоит дороже газпрома то ли в 10, то ли в 100 раз. Интересно, как долго сохранится это соотношение. И что лучше иметь стране: газ, газоперерабатывающие заводы, трубопроводы или надкусанное яблоко (заводы, небось, в Китае, по производству электроники).

olga@

корифей
Не для всех! :wink:
Если там кого-то задолбала Украина, то лично меня задолбали праздники ))) :x
Ждём с нетерпением, когда они наконец закончатся, чтобы отдохнуть чуть-чуть, ...а конца пока не видно )))
Мне кажется, если бы мы столько работали, сколько празднуем, жили бы уже как в Америке ))):grin:
Не отдыхайте ). Хотите я найду чем Вас занять ? ))

olga@

корифей
Если бы мы печатали валюту, которой рассчитывается весь мир - то жили бы как в Америке. Иметь за фантики реальные вещи, ну может это и экономика.
Где-то на глаза попадалось, кто-то злословил, что эппл стоит дороже газпрома то ли в 10, то ли в 100 раз. Интересно, как долго сохранится это соотношение. И что лучше иметь стране: газ, газоперерабатывающие заводы, трубопроводы или надкусанное яблоко (заводы, небось, в Китае, по производству электроники).
Антонина, дело в том, что чтобы хоть кто-то что-то понимал, надо ссылки давать. Объяснять на пальцах, что у всех всё не очень хорошо, сложно.
Это нужно всё бросить и рассказать, что кризис везде. Что Штаты готовятся к выборам. И пр. пр.пр. Потому, что оказывается, социум смотрит только Первый канал :)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, да все все понимают
обсуждать надоело :)
за прошедшие после "Украины" годы каждый остался при своем мнении
а мнениями уже обменивались, чё повторяться то?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху