От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.9:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наши в этом году на Сахалин в командировку не полетели. На следующей неделе поедем смотреть, что хорошего из икры есть в ближнем рыбном магазине.

К трагедии в Иркутске. А в вашем городе продают боярку? У нас совсем легально спирт в любой таре без всяких акцизов. чуть дороже 200 р за кило. Минимальный обьем в аптеке 100мл фуфырик примерно 50 рублей. Доставляет возводящий свои глазки к потолку Медведев с вопросом, как такое возможно. И репортажи, что мол россияне стали меньше пить крепкого.

Б

Безымянный

Guest
Лодочник, Одно время помню, Брынцаловский боярышник, заполнил всю Москву, особенно рядом с метро Нагатинская.

Безымянный, а он и сейчас заполоняет. Не обязательно боярышник. У нас народ в гаражах просто ферейновский спирт берет. 5 литров -1100 рублей. Без всяких акцизов. Есть левак с завода, бутылка такая же, как в магазине, только в два раза дешевле. Есть водка в канистрах, есть с ароматизаторами. Вискарь, амаретка. Пойло есть, государства нет. В Иркутске просто трагическая случайность. В левак попал метанол. А так и до сей поры никому бы не было дело. Впрочем, чуть позже тоже об этом забудут.

Б

Безымянный

Guest
Безымянный, а он и сейчас заполоняет. Не обязательно боярышник. У нас народ в гаражах просто ферейновский спирт берет. 5 литров -1100 рублей. Без всяких акцизов.
я думал что он закончил свою деятельность, с Черноголовки тоже спирт в канистрах продают .

я думал что он закончил свою деятельность, с Черноголовки тоже спирт в канистрах продают .
Не, я видел, именно Ферейн и с пломбой на крышке. Это вместо акциза) Для меня было откровением, что не спирт, а водку в канистрах продают. Тоже левак конечно.

Главное, чтобы телек в гостинной, и в детской стоял, там всё обьяснят. Еще есть вариант монитора для ванной комнаты. Удивительно, что здесь никто не интересовался) Мб не моются?

Zveta

корифей
а чего тут непонятного то??? Москва и Моск. область в несколько раз больше всей Белоруссии
))) вот тут погорячились)

По площади Московская область отнюдь не в лидерах))
Тут в основном сибиряки рулят.

По количеству населения, возможно .

А в вашем городе продают боярку?
не знаю где продают, но пьют. И боярышник и трояр...пузырьки только видела, пустые, в деревне, в овраге)
Да хоть бы упились уже! пожалуй, единственная категория, которую ненавижу - это алкаши.
Собственноручно всех бы порасстреливала))) чтобы жизнь матерям и детям не губили.

Спирт и водку левые всю жизнь со спиртзаводов продавали, и сейчас тоже, но меньше.

Да хоть бы упились уже! пожалуй, единственная категория, которую ненавижу - это алкаши.
Собственноручно всех бы порасстреливала)))
Не сможете)
Я недавно ходил за мороженкой. У нас специфика - крепкий не продают, только пиво, но тезка стоит у дверей, клянчит копейку. В свете последних событий пообщался. Да, говорит, сейчас насобираю и пойду в аптеку. Полтинник - фуфырик, а потом снова сюда, возьму Кружку 2. Андрюхе 50, бауманку закончил.
Просто у нас маленький поселок, всё и все на виду. Даже до той степени, кто и что пьёт.

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
я с ними близко не сталкивалась, ну то есть сама не нянчилась, да и умирают они рано, обычно.

Андрюхе 50, бауманку закончил.
ох, сколько их, таких Андрюх по стране!
И университеты позаканчивали и вроде в детстве и в юности надежды подавали,
а превратились во что?
Мне не их самих жалко, мне их матерей жалко и детей.
Жен не жалко, у этих всегда есть выбор.

У нас с наркоманами волнами. Один момент было очень много, но потом резко ушли на тот свет. У меня в подьезде был барыга, наблюдал каждый день. Может и сейчас где-то, просто не наблюдаю. А так в в дверной глазок можно было смотреть, как и куда.

Б

Безымянный

Guest
У нас с наркоманами волнами. Один момент было очень много, но потом резко ушли на тот свет. У меня в подьезде был барыга, наблюдал каждый день. Может и сейчас где-то, просто не наблюдаю. А так в в дверной глазок можно было смотреть, как и куда.
Кто то же, крышевал его, и зелёный свет давал.

Кто то же, крышевал его, и зелёный свет давал.
Кто-кто?)
А вот те аппараты с Бояркой кто ставил? Круглосуточные. Вот просто взять всю городскую власть и спросить. Ты к этому имеешь отношение? А ты? И так далее. Ну показуха же всё. Одни крышуют аппараты, другие спиртзаводы, третьи нефтяные компании. А для пипла телек с алеппо. И боярка.

Б

Безымянный

Guest
Кто-кто?)
А вот те аппараты с Бояркой кто ставил? Круглосуточные. Вот просто взять всю городскую власть и спросить. Ты к этому имеешь отношение? А ты? И так далее. Ну показуха же всё. Одни крышуют аппараты, другие спиртзаводы, третьи нефтяные компании. А для пипла телек с алеппо. И боярка.
Вот так и "живём весело" ,)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху