От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.З :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дачник, заметьте я не стал писать о сути статьи защищать или опровергать факты или выдумки там изложенные.... просто обратил внимание на мелочь, после которой вся статья для меня стала обыкновенным, извините, пуком в лужу....
Оценить спецназовца как чуть лучше подготовленного пехотинца, это как сравнить профессионального бойца ММА и боксера любителя... Человек далеко не догоняет в этом, поэтому убедить меня, по крайней мере он не смог...

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
а кто такой Сергеич, не знаете?)))
я мускун ни разу не пробовала(
Не знаком, не знаю. ))) Муксун вкусный. На станции Тобольск длинный ряд торговый на пероне, так муксуна копчёного там навалом было. А ведь запрещено! Дочка с Салехарда нельму копчёную привозила, вроде тоже запрещена. Наверное как с чёрной икрой в Астрахани.

OBRA

Зачарованная сова
Alex Injector, это сегодня ночью?))

Александр, вот видите почему ночью не спал)) а Вы волновались))

Alex Injector

фатально спокоен
Саня врубай Эспрессо тв-онлайн!!!
ВВХ жалуется на Украину :x
ну я, согласно данным нового 'министерства правды' Украины, являюсь контрабандистом информации из запрещенных каналов со спутника )))

да и мне бы тезисно, т.к. нет особо времени в 'ящик' заглядывать )

15 минут уже "крымнаш"
Интересно, надолго меня хватит слушать
OBRA, думаешь, танец разучивал? Жаль,не танго...;-)

Д

Дачник

Guest
Alex Injector, это сегодня ночью?))

Александр, вот видите почему ночью не спал)) а Вы волновались))
:+1::grin:
смотрю он-лайн сейчас,жалкое зрелище,во всем виноваты хохлы...и Гитлер оказывается на Россию напал,а я чета думал на СССР.Он не заболел?

Fox

старожил
Теперь поясняющие вопросы. Когда Пуэрто-Рико стало американской территорией? У кого эту территорию "оттяпали"? Почему Пуэрто-Рико не стало очередным штатом США?
Дочитайте статью в википедии, на которую ссылаетесь. Думаю разница будет вам очевидна между аннексией Крыма и положением Пуэрто-Рико в США.

И вообще, ничто не ново под луной. Ничего не напоминает?
Операция «Urgent Fury» («Вспышка ярости») — операция вооружённых сил США по вторжению на Гренаду в 1983 году,
Еще раз. В каком году Гренада стала территорией США? Ваша цитата с демагогией про "осуждение мировым сообществом в лице социалистических стран" очень показательна. :) Результаты, судя по остальным вашим суждениям, расстраивают вас до сих пор. Неужели так сложно не наступать на одни и те же грабли?

Во-во. Читать начала "Мародера" Атоми - многое очень ваш образ мыслей напоминает.
Со мной работает доктор наук. Человек невероятно умный, разбирается в физике, электронике, программировании и прочих вещах на очень высоком уровне. Но рассуждает о политике и истории аналогично вам. Вот никак не могу до него донести мысль, что если я начну объяснять ему основы физики или программирования, он будет смеяться. А когда он пытается мне разъяснить основы того, что проходят на 1 курсе исторического факультета, это, почему-то мне не должно быть смешно. Ведь он прочитал целых 2 книжки Пикуля и каждый день смотрит новости в интернете. Значит знает все об истории и политике.
И что самое веселое. Смотрит вокруг, все видит, понимает, что не прав и все равно настаивает на правильности своей позиции. Что нужно человеку, чтобы признать свою очевидную и вопиющую ошибку, которую он сам осознает, но все равно продолжает отстаивать? Может вы подскажете?

Д

Дачник

Guest
Саш, Империя - это Империя, как её не назови)

Меня одну коробит от частоты применения местоимения "мы"?
Полина так это и удивляет!Громадная самодостаточная держава,с огромным потенциалом и ресурсами катится в жо....у из-за имперских амбиций одного гэбэшника,который кивает в сторону несчастной страны соседки,мол из-за нее все наши беды.Я считаю главная беда России это президент Путин.Бездарь и лжец.

A

andrey1958

Guest
Fox, представьте опросник на нашем форуме с вопросом: Считаете ли Россию агрессором? Как он по Вашему будет выглядеь? Ну так, ради интереса?

Fox

старожил
Судя по количеству сломанных копий по вопросу аннексии Крыма и оккупации части Украины, подобный опрос будет просто набросом на вентилятор. Не вижу в этом особого смысла.

ALS

колхозник -
А кого на его место? Они и те же [-]ро..[/-] лица.
Выборы ничего не изменят, даже если и будет достойный кандидат.
А как узнать, что он достойный? Проходили уже в конце 80-х, начале 90-х.
На истинно демократических выборах всегда побеждает тот, кто больше обещает, т.е. пустое трепло. Множество примеров.
Переворот? Это потом начнется грызня за власть, у вышестоящих, и следствие - гражданская война. Сколько таких - "старое разрушим, на обломках новое построим" было... Ни к чему не пришли пока.

Д

Дачник

Guest
Судя по количеству сломанных копий по вопросу аннексии Крыма и оккупации части Украины, подобный опрос будет просто набросом на вентилятор. Не вижу в этом особого смысла.
Результат голосования уже есть,это курс рубля :coffe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху