От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Наверное вот в чём причина кризиса. Харьковчане то куриц без стимуляторов ростят и секрет знают, именно кукуруза. Никита Сергеевич рецепт наверное открыл.
 

Zveta

корифей
andrey1958,:)haha:)
[off]Никита Сергеич вообще Украину облагодетействовал :grin:
кукурузу внедрил, Крым подарил - добрый был дяденька, видимо:grin:[/off]
 
andrey1958, Стимуляторы тоже присутствуют(
Куда без этого, по этим технологиям?
куры Днепропетровские, например)
На кукурузе птица хорошо вес набирает
Яйцо желток имеет красивый
Одни плюсы)
А вот то, что кукуруза дает лучшие урожаи ближе к югу, наверное знаете?
Вы зря ерничаете, насчет кукурузы)
Никита тут не при чем
 

OBRA

Зачарованная сова
Стимуляторы тоже присутствуют(
Куда без этого, по этим технологиям?
куры Днепропетровские, например)
))))))))))))))))))))))

Вы зря ерничаете, насчет кукурузы)
я вот очень серьезно отнеслась и даже подумав, погрустила, что не сумею отличить кукурузную курицу от химической(
 

Zveta

корифей
Билли Бонс, я к Вам обращаюсь с личной большой просьбой -
давайте не будем здесь про Украину, достаточно...умоляю!!!))))
 
A

andrey1958

Guest
Вот кроме кукурузы зерна нет. Один комбикорм. Никита кукурузу привил. Про аджику украинскую расскажите, мол абхазы не умеют делать, помидоров жалеют. Про сало не будем. На Украине это генетическое, всё вкуснее и никто так вкусно не готовит и скот не растит.

Ещё опять начните, что всю Россию кормили.
 
OBRA, Отвечу Вам без привязки к странам)
И дело таки не конкретно в кукурузе, а как Вы правильно заметили в натуральности питания) Зерно
Сварите курицу производителя
Домашний бульон помните по запаху?))) Цвету?
Курица на комбикорме даст мутно-мыльный бульон со специфическим запахом. Размер мяса после варки сильно уменьшился)
Как то так)
 

OBRA

Зачарованная сова
Билли Бонс,
раазмер мяса да, уменьшается)))

домашний бульон помню смутно...уже мама таскала синих куриц с ногами длинней моих))


а вот бульон не мутен...он прозрачен и чист, кожицу я снимаю перед варкой, она голая варится

если вернуться в русло темы, то покупаю кур из Орла, Липецка, Белгорода, Курска...все вроде одинаково и варятся и пахнут..и стоят примерно

охлажденка за кг - в районе 80 рублей
 
andrey1958, Что лично Вас, в моих постах так сильно "зацепило"?
Я ни разу не начинал и не собираюсь о том, кто кого и когда кормил)
Про скот. Вы ознакомьтесь с вопросом по России в целом и Белгородской области, как рекордсмену.
Как здесь запретили держать живность.
До украины еще не дошли "технологии" в полном российском объеме
Для таких комплексов нужны инвестиции немалые...
 
Да что Вы вцепились в этих кур?
Если по вводным условиям дешевле кормить кукурузой, то что???
Вам помидоры абхазские нравятся больше, чем Питерские?
И Хруща приплели и политику...
Нервные...
 
у меня родичи регулярно домашних в деревне покупают, снабжают частью курицы - бульон - совсем не то, что с магазинных
сама иногда покупаю на рынке набор - желудок, голова, лапы, край крыла, печень, сердце - бульон изумительный

из магазинных куриц стараюсь лапшу не варить
 

OBRA

Зачарованная сова
холестерина поди...
из магазинных куриц стараюсь лапшу не варить
легенькая лапшичка такая получается, не обременяет)))

Полин, ваши куры для меня предпочтительней)) вообще обезжиренные, бегают видно много
 

Zveta

корифей
Да что Вы вцепились в этих кур?
не, мы не кур вцепились...мы решали -
ехать нам в Харьков или нет на основании Вашего прайс-листа))))

про кур есть такие куры - беговые называются у нас.
Вот из них бульон хороший, но на второе они не идут - не прожариваются, только если тушить очень-очень долго.
 
Полин, ваши куры для меня предпочтительней)) вообще обезжиренные, бегают видно много
хде им бегать? за месяц на птицефабрике)))
не фига. я лишний жир выкидываю. не люблю жирных супов
но наваристый бульон - люблю
 
A

andrey1958

Guest
У меня друг разводился, (жена украинка) говорил не могу я это есть, всё жирное зажаренное.
 
Zveta, Ехать в Харьков ради харчей неоправданно
Тем более с Вашими расстояниями)
andrey1958 Ваш друг имеет право так говорить, но это не показатель для всех украинских хозяек)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху