От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Я и не собирался. Если честно, что сказал - то сказал. В полемику у меня нет настроения вступать, просто нет настроения. Для меня всё просто. Если на площадке в подъезде грязно, жена пошла и помыла не дожидаясь уборщицы. Внук ходит, ранец ставит. Если окошко в подъезде не закрывается, иду и исправляю.

A

andrey1958

Guest
Учитывая что Россия до Урала - Европа, можно сказать я опять на столичных наезжаю.:grin:

Ни на кого Вы не наезжаете, нет никаких европейских ценностей, это пропагандистский штамп. Есть ценности общечеловеческие)

Сюзи

любитель моря и сосен
Лодочник, очень интересные репортажи и фото колоритные)А я думала,такое уже давно в прошлом!А вот оно-всем на обозрение.))

sharmel

Госпожа модератор
Билеты на московское метро подорожают в этом году

Не, ну а что. 40 это мало. Вай-фай же иногда работающий провели, надо по 100 рублей за поездку, а то денег не хватает.

- Жители столицы уже переросли уровень базовых потребностей, когда транспорт просто обеспечивает перевозку пассажиров, - заявил Беседин. Кроме того, машинисты просят увеличить им зарплату.

Zveta

корифей
Сегодня побывала в нашем аэропорту.
Волосы встали дыбом - как его изуродовали!
Сарай какой-то стал, а не аэропорт.
Раньше и на первом этаже раз в пять места больше было, а уж второй этаж... сейчас полностью закрыли,
там был зал ожидания с видом на взлетно-посадочную полосу и балкон во всю ширь.

Не удивительно, что самолеты почти никуда не летают.

Наши власти собираются строить новый терминал.
По-моему, достаточно выгнать из здания старого аэропорта арендаторов и никакой терминал не потребуется.

Еще - стоимость платной стоянки убила - 100руб полчаса.
Бесплатная правда имеется, но в 300 метрах)

Бардак!

Zveta

корифей
Есть у нас в городе одна из самых популярных маршруток - 171.
Этот маршрут начинал дяденька по фамилии Каргин.
Каргин - водитель автобуса, а позднее государственного маршрутного такси при СССР.
Начинал с одного автобуса, на заре 90-х, когда только-только разрешили частный извоз.
Потом наработал на второй автобус, на третий, постепенно весь маршрут стал его.
Это самая популярная маршрутка в городе НН
Это самая дешевая маршрутка в городе НН.
Это самая допоздна ходящая маршрутка в городе НН.
Еще Каргин постоянно проводил лотереи билетные.
Люди реально по билетам выигрывали разную бытовую мелочевку типа фенов-телевизоров.
Не первый раз покушаются на такой раскрученный маршрут, лапки тянут к лакомому кусочку. Вот и сейчас, повысили проезд в автобусах и маршрутках, а Каргин попытался оставить прежнюю цену - 15 руб.
Акции в знак протеста:

[ytb]5GvEqEdz6RU[/ytb]

В Нижнем Новгороде прошёл автопробег в поддержку ИП Каргина

A

andrey1958

Guest
Zveta, а где-то общественное мнение по этому поводу сформулировано и опубликовано? Наверное нужно организоваться и подписать петицию. Бюрократия везде. Гроб открыть, а там пусто. Где оно общественное мнение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху