От Псоу в аэропорт и на жд вокзал

Olivia

участник
Ну когда меню посмотрели, в обморок конечно не упали. Хотя по сравнению с Апсны земля и небо)
Заказали корейку, картошку фри, форельку(немаленькая была,хорошая такая), мороженое, два двойных кофе, чай и сок. И всё это под отличную музыку - баян+гитара. Остались довольны, так как много лучше, чем в аэропорту сидеть) Рада, если кто-то воспользуется нашим опытом, тем более что хозяйство красивое и экскурсии проводят. А рядом есть страусовая ферма. А яичницу из яиц страуса можно попробовать в этом ресторане - 1500 рублей стоит. но её компанией надо потреблять, немаленькая всё таки)))

ksan1977

старожил
Ну когда меню посмотрели, в обморок конечно не упали. Хотя по сравнению с Апсны земля и небо)
Заказали корейку, картошку фри, форельку(немаленькая была,хорошая такая), мороженое, два двойных кофе, чай и сок. И всё это под отличную музыку - баян+гитара. Остались довольны, так как много лучше, чем в аэропорту сидеть) Рада, если кто-то воспользуется нашим опытом, тем более что хозяйство красивое и экскурсии проводят. А рядом есть страусовая ферма. А яичницу из яиц страуса можно попробовать в этом ресторане - 1500 рублей стоит. но её компанией надо потреблять, немаленькая всё таки)))
оо ну по российским меркам это вы действительно еще прилично взяли хотя в Апсны на 1600 р это весь день кушать можно не вылезая из за стола))))))))))

Вернулась 19- из Гагры до аэропорта меньше чем за 2 часа. Границу прошла минут за 25, пробочка небольшая по дороге- но совсем небольшая. Зря пугали:)
Дырки вроде как все позакрывали, лезли через ЖД пути. Это трансфер, думаю что это самый короткий был путь.

ksan1977

старожил
Вернулась 19- из Гагры до аэропорта меньше чем за 2 часа. Границу прошла минут за 25, пробочка небольшая по дороге- но совсем небольшая. Зря пугали:)
Дырки вроде как все позакрывали, лезли через ЖД пути. Это трансфер, думаю что это самый короткий был путь.
не поняла где дырки позакрывали????? ну а на границе не удивительно - сейчас вообще не сезон, потому и народу нет

В заборе. "Дорога смерти" километр с чем-то или через жд теперь:)
На несколько дней раньше соседи из санатория больше полутора часов переходили границу- повезло что ли, или за несколько дней народ поуезжал- кто его знает:)

ksan1977

старожил
В заборе. "Дорога смерти" километр с чем-то или через жд теперь:)
На несколько дней раньше соседи из санатория больше полутора часов переходили границу- повезло что ли, или за несколько дней народ поуезжал- кто его знает:)
я так понимаю это те дырки куда таксисты привозили?????????((( мне "повезло" когда приехала была на легке - даже маршрутка к дырке подвозила а обратно пришлось пиликать через весь рынок потому что у дырки никого не было - понятно теперь почему...

Ну да. А я вот налегке никогда не бываю- килограмм 30-35 всегда со мной. Если бы не проводник- не перейти бы мне жд:)

Эх, и что с этим делать... Каждый раз думаю- без вещей поеду. Может рюкзак и сумка на колесах, так более транспортабельно будет...

Дженис

второй пилот
Эх, и что с этим делать... Каждый раз думаю- без вещей поеду. Может рюкзак и сумка на колесах, так более транспортабельно будет...
очень удобно, но ни в коем случае нельзя забывать о моментах, когда сумку на колесах требуется поднять :wink:

ksan1977

старожил
очень удобно, но ни в коем случае нельзя забывать о моментах, когда сумку на колесах требуется поднять :wink:

во во во)) именно так и ехала в этот раз, но правда в любом случае полюбому ее меньше на себе тащить придется чем обычную сумку))) а рюкзак пожалела что не взяла в этот раз - в следующий раз учту свою оплошность))

Сумку поднять легче чем толстый пластиковый чемодан, который сам килограммов пять весит.... Да, рюкзак нужен однозначно:)

ksan1977

старожил
Сумку поднять легче чем толстый пластиковый чемодан, который сам килограммов пять весит.... Да, рюкзак нужен однозначно:)
бугага вот иногда бывает хорошо не слушаться родителей))) мамуля мне все чемодан жужжала купить а я на сумке настояла))

Впрочем в этом году мой чемодан выдержал дорогу- вернулся в целости и сохранности. У предыдущих колеса отваливались на подступах к дому. Это в лучшем случае. Один раз отвалилист при переходе границы туда- было прикольно. Телегу уже не возьмешь, тащить практически невозможно... В убщем да здравствует Борхо Антико- лучший Российский пластик!

Сверху