Отчет и фото Н.Афон,Агудзера 08.05 - неоднозначный взгляд

Punisher написал(а):
Действительно романтично - море, сосны, прибой... :wink:
Судя по всеобщему воодушевлению Агудзера и Эшера года через 2 будут ничем не отличаться от Лдзаа. :) Так что рекламу надо сворачивать. :)
Был вчера в Н.Эшерах, там и местных жителей почти не видно, все в огородах работают, так что и через 2 года они Лдзаа не догонят, не переживайте, а фрукты и овощи отдают люди даром, ежели надо.

AER

старожил
Пилот, а водоолечебница есть в Агудзере. Хочу ребенка полечить.
А то у меня только два варианта - Гагра и Приморское.

Спасибо! Очень приятные фотографии!
Особенно понравилось то, что вам удалось избежать жанра " Я и пальма". :D

Mora

участник
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Фотографии хороши, впрочем так же как и отчет. А отчет весьма объективен. Спасибо.

Zlata

участник
Фотки хороши! Особенно серия "закат на море", особенно там, где с волнами :eusa:
И дом прям у моря - шикарно!

Elastic_Reality

очарованный странник
а чем фотографировали, можно узнать?

И еще...500 (а у Вас - 650) с человека без душа и туалета в номере, тем более без кондиционера (если я правильно понял) - это обираловка по- Агудзерски. Даже если море с балкона и 3-х разовое питание. Есть с чем сравнить, например, госдача в Лидзаве или Апсара. Цены сопоставимы, но условия.
мда... жадность не остановить. Комфорт за соразмерные деньги в Абхазии предоставляют только единицы, остальные же гребут несоразмерно с предоставляемыми услугами, справедливо считая, что россияне из воздуха все равно деньги синтезируют.

Безусловно,элемент завышенной цены налицо.Кстати,650 это цена агентства, но и 500 не мало. Хотя,в сезон в частном секторе было 200-250р с человека (читай отчет!), в сумме уже 500.А туалет и душ на этаж - на 4 номера, в нашем случае только на нас. Так что предложение строго соответствовало спросу.
а фотографировал Sony W1, правда в основном в ручном режиме - больше возможностей по цветопередаче и контрасту.
P.S. Обидно,но укоаинская и вообще курортная игра "обмани российского брата" плавно но неотвратимо идет и в Абхазию.При условии, что раньше (до войны) такого не было... :cry:

hobotok

интересующийся
Простите, я не поняла, по поводу цены: 650 - это с человека или все-таки за комнату? И еще, есть ли там комнаты с большой одной кроватью? Сколько стоит дополнительно готовка? И правильно ли я поняла, что в этом поселке приблизительно такие дачи репрезентативно представлены?
Извините, уже поняла, что с человека ( в смысле стоимости). Надо предварительно созваниваться с Гурамом? Он давал какие-либо рекомендации на предмет застолбить место?

Elastic_Reality

очарованный странник
нет, ну я тоже, видно неправ насчет цены.
Это же пик сезона, не сентябрь и октябрь, когда можно и поторговаться.

а фото хорошее, спасибо.
что ж, будем добывать из воздуха деньги для Гурамов
за Апсны надо попыхтеть
:)

Ир.К.

участник
Desert Rose написал(а):
Наверно, это цены августа? Я уже забронировала гостиницу (на половину срока). Очень удобно, что согласились взять одну без доплаты за номер (и комната с видом на море и бассейн).
а... а где, не секрет? и как, через какого оператора? я тут тоже маюсь, как бы пристроиться, только начала попозже, а уезжаю, похоже, пораньше... :)

Ир.К., я Вам уже ответила на два сообщения в других темах: ) Буду в Новом Афоне 18 сентября. Есть координаты людей, у которых можно снять квартиру в Новом Афоне. Могу дать сайт минигостиницы (он и на форуме появился). Пишите в личку - на все вопросы отвечу.

Error

читатель
Недавно, дней 10 назад, вернулся с семьей из Абхазии, куда ездили в разрекламированную Пилотом Агудзеру, именно к тому самому Гураму, который начальник республиканского госпиталя. В настоящий момент расписывать времени не имею, при возникновении интереса охотно отвечу. Напоследок хочу сказать Пилоту большое спасибо. Фотоотчет на http://foto.mail.ru/mail/razen.67/.

Элен

участник
Error написал(а):
В настоящий момент расписывать времени не имею, при возникновении интереса охотно отвечу.
Интерес возник огромный, поделитесь пожалуйста впечатлениями. А фото очень красивые, спасибо.

Сверху