Отчет.Мамзышха, Мал.Рица, Пшегишхва, Гега, Рица, Мзы

Solar, если для Вас Джон Хеджкоу, Том Маки, Ли Фрост (в частности его книга "Светофильтры в фотографии") желтая пресса, то я уж и не знаю, что сказать!!!???

Solar

ну очень
Алеша написал(а):
Solar, если для Вас Джон Хеджкоу, Том Маки, Ли Фрост (в частности его книга "Светофильтры в фотографии") желтая пресса, то я уж и не знаю, что сказать!!!???
Ли Фрост у меня в языке оригинала лежит, слава преподавателям - английским и итальянским владею свободно...А если нечего сказать - лучше жевать :grin:
От подписки на эту тему отказался, так что до августа на форум не зайду. Чао!

yuki

участник
Solar, очень "приятно",когда люди считают себя гениями и ограниченными идиотами других...
ветка была по поводоу отчета-за него огромное спасибо автору! а если Вы желаете обсуждать плюсы и минусы фильтров-могли бы завести отдельную тему в Техническом разделе.... не стоит портить другим впечатления от отзыва,тем более что сделан он искренне и вовсе не с целью выставлять фотографии в музее...
Вы ведете себя некорректно

давайте жить дружно!
вспомните об Абхазии, о ее красотах, и я уверен, что на ваших лицах засияет улыбка и желание что-то кому-то доказывать уйдет на какой-то дальний план.
мои фотографии далеко не идеальные. я это знаю. и вообще я человек самокритичный. :)

p.s. рад, что есть такие, которые осилили мой отчет и тем более, если он понравился! :)

Алеша написал(а):
Vitaly Khan, спасибо за отчет и великолепные фотографии! Чем снимаете (цифровой или пленочной "зеркалкой")?
пардон, забыл на вопрос ответить. :)
снимал (и продолжаю пока снимать) цифровой псевдозеркалкой (класс "просьюмер"): Canon PS Pro 1 с матрицей 2/3'' и несменной оптикой. на зеркалку впрочем давно морально созрел.

Solar

ну очень
yuki написал(а):
Solar, очень "приятно",когда люди считают себя гениями и ограниченными идиотами других...
ветка была по поводоу отчета-за него огромное спасибо автору! а если Вы желаете обсуждать плюсы и минусы фильтров-могли бы завести отдельную тему в Техническом разделе.... не стоит портить другим впечатления от отзыва,тем более что сделан он искренне и вовсе не с целью выставлять фотографии в музее...
Вы ведете себя некорректно
решил возникнуть и оскалить зубы...не,не в обиде. я никого ведь идиотом не назвал. а по поводу некорректности - обращайтесь к админам и модераторам, онии для соблюдения порядка и существуют. а чтобы было не так стыдно за свои слова (имею в виду Вас) - да, я гений :grin: . Ван Гог при жизни ни одной картины, кстати,не продал. Но...гений!!! И еще - если Вы такой (такая? не желаю заглядывать в анкету) впечатлительный и обидчивый, то может стоит просто гордо промолчать?! ;-)

Света Попова

дежурная кофеварка
Виталий, огромное спасибо! Замечательный отчет и прекрасные фотографии! Просто потрясающе! От души желаю, чтобы все Ваши последующие путешествия были такими же яркими и увлекательными!

EvgT

участник
Эх здорово то как, сижу читаю и всё сильнее хочется туда же.
Хочу в горы, и обязательно постараюсь выбраться, а не только на пляже лежать

Итак, я посетил Абхазию во второй раз! на этот раз планы на горы были еще более грандиозными. многое удалось, еще большее - нет. все зафиксировано с помощью GPS-треков и путевых точек с описаниями.
отчет пока ленюсь написать. но вот несколько фоток выбрал для своей фотогалереи.
смотреть отсюда http://photofile.ru/users/vitalykhan/2096944/62018893/
и все последующие 15 фотографий.

Сверху