A
Попала в Абхазию я случайно, но я рада, что судьба меня завела туда. Мне очень понравилось.
Дали неожиданно отпуск и я стала искать с кем и куда поехать, этим метом оказалась Абхазия, куда я поехала со знакомым знакомых, он, кстати, тоже был там первый раз. Была там с 3 сентября на 2 недели.
До поездки я нашла этот форум и нашла отзывы и положительные и нет. Но ехала с хорошим настроем. Хотя очень сильно отличалось, то что я представляла себе от увиденного.
На самом деле, можно написать целый рассказ. Но я ограничусь.
Понравилось: (не по значимости)
Душевная атмосфера.
Люди и их отношение.
Отсутствие толп.
Природа.
Климат.
Воздух.
Чистое море. Свободный пляж.
Горы.
Поездка на альпийские луга.
Не понравилось.
Большая чем следует навязчивость мужчин (уж сильно они разбалованы вниманием женщин, которые приезжают за ЭТИМ)
Мало развлечений (это было заметно в первые дни, потом после знакомства с людьми я этого не замечала) кстати, жила я в Питиусе
Подобие дискотеки в соседнем Литфонде.
Уезжать не хотелось. Я считаю, что получила больше, чем потратила.
Дали неожиданно отпуск и я стала искать с кем и куда поехать, этим метом оказалась Абхазия, куда я поехала со знакомым знакомых, он, кстати, тоже был там первый раз. Была там с 3 сентября на 2 недели.
До поездки я нашла этот форум и нашла отзывы и положительные и нет. Но ехала с хорошим настроем. Хотя очень сильно отличалось, то что я представляла себе от увиденного.
На самом деле, можно написать целый рассказ. Но я ограничусь.
Понравилось: (не по значимости)
Душевная атмосфера.
Люди и их отношение.
Отсутствие толп.
Природа.
Климат.
Воздух.
Чистое море. Свободный пляж.
Горы.
Поездка на альпийские луга.
Не понравилось.
Большая чем следует навязчивость мужчин (уж сильно они разбалованы вниманием женщин, которые приезжают за ЭТИМ)
Мало развлечений (это было заметно в первые дни, потом после знакомства с людьми я этого не замечала) кстати, жила я в Питиусе
Подобие дискотеки в соседнем Литфонде.
Уезжать не хотелось. Я считаю, что получила больше, чем потратила.