Отчет о поездке в Абхазию с 27.06.05 по 8.07.05

Элен

участник
Инна написал(а):
Элен,я сама в прошлом году отдыхала в Дивноморском,насколько большая разница по сравнению с Гагрой?
Как небо и земля. Абсолютно разные места. И природа и атмосфера.
Причем, когда сравнивать было не счем, мне там очень нравилось. Ну а сейчас :roll: только Гагра.

Яло

Снова с вами!
Элен, как Вы считаете, цены по сравнению с Краснодарским краем ниже или почти так же?

тест

В след раз тестируйтесь плс, в техническом разделе форума, а то модераторы начнут выдават тестовые предупреждения...

очень хороший отчет....спасибо..
поехать что ли туда..?
Элен..еще чем - то сагитируйте если можно - т.е. плюсы и минусы..
напримре ехать с супругой и ребьенком 2,2 года...стоит ли..на 2 недели??..мерси.)

ах да..из москвы я тоже..если какие вопросы по медицине - пишиет ответим..чтоб ваш бесплатный был)

Элен

участник
Врач написал(а):
поехать что ли туда..?
Почему бы и нет?
Элен..еще чем - то сагитируйте если можно - т.е. плюсы и минусы..
Все что смогла описала в отчете. а плюсы и минусы читайте на форуме, очень много информации и той и другой. Если есть конкретные вопросы спрашивай, с удовольствием отвечу.

напримре ехать с супругой и ребьенком 2,2 года...стоит ли..на 2 недели??..мерси.)
Многие с детьми едут, только подальше от моря нужно останавливаться, где потише.

Элен

участник
Aleshka писал(а)
Добрый день, Элен. Прочитал Ваш отчет, все здорово. Сам хочу поехать в августе в Гагры. Не подскажете адрес Карины, где вы снимали жилье. Я бы с удовольствием у нее остановился и передал бы ей от вас большущий привет. Желательно и телефоны тоже, если есть.
Заранее благодарен.
P.S. ЛУчше писать на e-mail.
Что-то очень много желающих стало. Боюсь что на всех мест не хватит. Обязательно заранее звоните. Звонить из Москвы через оператора 8-193 соединить тел 4-16-75 в Гагре. Из другого города заказать переговоры через телефонистку по 07. Хозяйку зовут Карина. Можно ссылаться на меня (Лена из Москвы). Если что-то упустила, спрашивайте. С удовольствием отвечу.

Женя

старожил
спасибо за очень интересный отчет,рад что вам понравилось!очень рад если смог вам чем-то помочь!

!!!

Элен, благодарю за отчет! Шикарно! Да и сумма, потраченная вашей семьею на отдых приятно удивила. Сейчас сделаю выписки, что посетить, где побывать. :) Сами (муж, ребенок годик и пять месяцев и я) 17 сентября едем в "Самшитовую рощу" на две недели. Сколько лет Вашему сыну?? В Абхазии было что - то специально для детей (меня этот вопрос интересует не сильно, просто в порядке информации)?? Где - нибудь можно посмотреть Ваши фотографии из Страны Души?? А в Сухум Вы почему не захотели съездить?? Далеко??

Элен

участник
Re: !!!

Апрель написал(а):
Элен, благодарю за отчет! Шикарно! Да и сумма, потраченная вашей семьею на отдых приятно удивила.
Обратите внимание что сумма эта была потрачена в июне. В сезон цены поднимаються. И опять же последние дни приходилось экономить, но не сильно.
Сколько лет Вашему сыну?? В Абхазии было что - то специально для детей (меня этот вопрос интересует не сильно, просто в порядке информации)??
Моему сыну через месяц уже 10 лет будет. Развлечение для детей аквапарк в Гагре, экскурсии и конечно же море.
Где - нибудь можно посмотреть Ваши фотографии из Страны Души??
К сожалению, фотик с собой не брали, была только видеокамера.
А в Сухум Вы почему не захотели съездить?? Далеко??
Я уже писала об этом. Безумно хотела но не хватило денег, решили в следующий раз обязательно. Сухум недалеко, сразу же за Н.Афоном.

Спасибо и еще вопросик. :)

Элен, благодарю за оперативные ответы! :) Будет еще один вопрос. Сколько приблизительно км (или времени пути) до Сухума от Гагры??

АН

старожил
Так куда-же все-таки ехать ,где остановить свое бренное тело,собираласть в Гагру,но судя по отзывам там сецчас наплыв народа
и где лучще не знаю а Ст.Г или Н.Гагре.Много хороших отзывов о Гантиади,была там в Сов.времена впечатление не произвело,единственное удобство море совсем рядом.Вылетаю 13 авг.,где остановиться ?

Dimon

участник
Re: Спасибо и еще вопросик. :)

Апрель написал(а):
Элен, благодарю за оперативные ответы! :) Будет еще один вопрос. Сколько приблизительно км (или времени пути) до Сухума от Гагры??
Я не Элен, но отвечу:
на машине от Гагры до Н.Афона~ 60 км.
от Гагры до Сухума ~ 90 км.

Элен

участник
АН написал(а):
Так куда-же все-таки ехать ,где остановить свое бренное тело,собираласть в Гагру,но судя по отзывам там сецчас наплыв народа
и где лучще не знаю а Ст.Г или Н.Гагре.Много хороших отзывов о Гантиади,была там в Сов.времена впечатление не произвело,единственное удобство море совсем рядом.Вылетаю 13 авг.,где остановиться ?
Может стоит рассмотреть вариант с Н.Афоном, там так красиво :!: :wink:

Там красиво, но вот пляж и море не сравнимо с Пицундой. Да еще автомобильная трасса вдоль всего пляжа... Т.е. чтобы дойти до моря придется ее каждый раз пересекать. Хотя и я уже подумываю о Н.Афоне... Может там есть места получше?

Элен

участник
Stern написал(а):
Там красиво, но вот пляж и море не сравнимо с Пицундой.
Ну это кому как, мне в Пицунде море не очень понравилось прозрачное да, но уж очень спокойное, даже слишком. В Н.Афоне к сожалению на пляже не была, но думаю если дело так и дальше пойдет с наплывом туристов, то наверное поеду в Н.Афон или даже в Агудзеру.

Сверху