Отчет о поездке в Абхазию.

Vatrushkina

интересующийся
[лекарствами, т.к. все, что помогает желудку тяжело найти в аптеке.
Есть еще диск с кавказской музыкой, сборник всех хитов. Могу в дать что-то в mp3.
«…Выпьем за наш Кавказ!»[/quote]

Вот про диск то я и не подумала.....шляпа!!А нет там "Кто создал тебя такую, я глаза твои целую.." и знаменитую "Рада, рада, рада ...." на абхазском??? заранее спасибо :lol:

SEGO

предусмотрительный
Кудряшка написал(а):
Проливной дождь шёл 21 августа.
Серёж, 21 вечером мы к тебе приехали в Цандрипш, когда свет отключили и, кажется, ты сказал, что вернулся из Пицунды. Вспомни!
22 тоже был дождь, но с перерывами. А 23 уже светило солнышко :D
Может у меня что-то с головой... Но, мы с тобой и фоном+7 распращались у Континента где-то в 7 утра 21-го, светило солнышко во всю! Дома я был где-то в 8, поехал на рынок, потом спать лёг, вечером шашлык жарил на берегу...
:?: :?: :?:

Rada написал(а):
А в Афоне я купила замечательный диск в монастыре. Там фотографии ВСЕХ фресок монастыря, увеличенные, очень качественные и необыкновенно красивые. И муз. оформление - такого я еще не слышала: молитвы и псалмы на абхазском, греческом языке. Нет слов, что бы передать всю красоту и возвышенность мелодии и батюшка читает...
Настоятельно рекомендую купить этот ДВД, 200 руб. всего стоит... :!:
Хотела вроде чуть написать, а получилось что-то многовато... :oops:
Скажите, Рада, а могли бы Вы выложить что-то интересное в сети с этого диска? Или возможно ли сделать копию? Естественно за деньги. Т.к. попаду в Абхазию только в следующем году.

КУНАНА

интересующийся
wwwalex!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХОООООООООООООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ТАКОЙ ДИСК!!!!!!! :oops: ПЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!!! :roll:

ОльгаС

участник
Можно я к в вашу беседу вклинюсь?:)))
Я тоже помню этот знаменитый ливень 21 числа. Мы даже этот ливень засняли. А 22 числа было не то не се, море сильно штормило. Именно в этот день мы уехали из Абхазии!
И диск этот мы тоже прикупили и привезли. Теперь каждое утро начинается у меня с Да, да, да Это кавказ! На работе все тащутся от Черных глаз. Кстати, мы попали на концерт "Черные глаза". Было просто супер!:))

izida

участник
wwwalex, когда выложите где-нибудь, сообщите, пожалуйста. мы купили диск, но там не было песни Ахра "Помни обо мне". а хочется именно ее.
про москвичей, не такие уж мы и заносчивые:) мне даже как-то неловко иногда было говорить, что мы из Москвы. почти все как-то реагировали странно. в следующем году что-нить придумаю :) не хочу попасть в ассоциативный ряд с заносчивыми москалями:)
зы: а вообще я лимита:) и не фига не москвичка. разве что прописана тут и живу, вот и вся моя московитость:)

Niels

пугающий
21 августа я уезжал оттуда.
Планировал уехать утром, чтобы провести часть дня в Сочи (поезд в 14.40). Утром съездил на гагрский рынок, сделал последние покупки.
Дождь пошел примерно в 9.30 - 10.00
Настолько сильный, что видимость временами сокращалась до 50 метров. Просидел в Гагре до 12.00 примерно. Пришлось вот так тупо сидеть и жалеть, что не уехал получасом раньше. Гагра не отпускала...Уезжал в дождь, не дождавшись завершения. Вспомнил сейчас, что видел аварию на пл. Гагарина с участием Икаруса. На границе дождь. В Сочи примерно с 13.40 и до 14.40 дождя не было уже.

Punisher

писатель
squirrel написал(а):
Один раз долетели... Адлер не принял из-за грозы. Улетели обратно в Москву. Там час простояли, и опять до АДлера...
Добрались до места к вечеру позднему, и дождик шел еще...
Вот идиоты наши авиаперевозчики. Им бы только керосни понапрасну жрать, лучше бы военным отдали. Как будто аэродромов ближе Москвы нету... :evil:

Rada

вечно...
То Хирохито:

я бы с удовольствием, но диск из Афона - DVD, и мой комп его не воспринимает, ну не обладает просто он такими возможностями
Переписать то его, наверно, можно, если защиты нет... А как передать его вам? В Москве я не часто бываю...

То SEGO:
Да, не слабо вы там в Нарте повеселились:), что дни с неделями перепутались...
Это называется "частичная амнезия":)

wwwalex

интересующийся
izida написал(а):
wwwalex, когда выложите где-нибудь, сообщите, пожалуйста. мы купили диск, но там не было песни Ахра "Помни обо мне". а хочется именно ее.
про москвичей, не такие уж мы и заносчивые:) мне даже как-то неловко иногда было говорить, что мы из Москвы. почти все как-то реагировали странно. в следующем году что-нить придумаю :) не хочу попасть в ассоциативный ряд с заносчивыми москалями:)
зы: а вообще я лимита:) и не фига не москвичка. разве что прописана тут и живу, вот и вся моя московитость:)
специально для Вас. Песня тут:
webfile.ru/508794

Сверху