Отчет об отдыхе в Гаграх с 22 июля по 4 августа, 2007г.

olga@

корифей
LeSTeL написал(а):
Интрига,
Вам еще повезло что водитель, с которым на Рицу ездили, не предложил покушать около Гегского водопада. я в прошлом году как увидела там цену за салат так и обомлела - салатик из 1/4помидора +те самые 3 кусочечка огурчика с луком стоил 70р плюс 5р заправка на выбор масло или майонез )))
А мы вот именно такой чудный салатик,сбрызнутый майонезом ели на Рице.

"Скучаю, но в ближайшие лет 5-7 врят ли приеду!" - это были мои слова написанные в первом сообщении этого отчета о моем отдыхе в Гагре! Вы не поверите, но я сама себе противоречю и не смотря на все "-" прошлой поездки в 2007г, этим летом (примерно в августе) мы снова собираемся ехать в Абхазию!!!! Самим смешно!!!))) Думали, дкмали и поняли, что всё равно лучше Абхазии, пока ничего для нас не существует, в этом году мы уже знаем "что", "где", "по чем", хотим отдохнуть в Пицунде, если кто может посоветовать, где нам там лучше остановиться или все-таки снова отдыхать в Гагре, буду благодарна вашим советам!!!!
А Абхазия мне снится каждую неделю 1-2 раза, уже 4 месяца!!! Наверняка не спроста!:)

IRINA_ K

участник
А Абхазия мне снится каждую неделю 1-2 раза, уже 4 месяца!!! Наверняка не спроста!:)[/QUOTE]

Мне тоже снится!Жду-недождусь августа!

Мы 7 лет в Гаграх отдыхали, в прошлом году разочаровались сильно. Надо подальше забираться. В этом году поедем в Пицунду или Гадауту, а может Новый Афон. Гагра - это уже не совсем та Абхазия, которую мы любим, изменилась не в лучшую сторону. И все из-за свиней отдыхающих! Смотреть больно!

:oops: Слишком резко отозвалась об отдыхающих. это конечно не совсем так. Уверена больше половины рады выкинуть мусор в положенное место, но к сожалению уже к середине дня подойти к мусорке близко нельзя. Очень хотелось изменить эту ситуацию. каждый год привожу с собой мусорные пакеты и без них никуда, по возможности убераю и за соседями. Так давайте хоть что то сделаем и мы, убирайте и за собой и за соседями по возможности.:sad: И обращаюсь к администрации Гагр: Ну сделайте побольше мусорок!! Ведь мусор вывозят регулярно, подтверждаю, а самих мусорок катострофически не хватает!!!! Очень люблю Абхазию, я переживаю за тебя страна души!!!:daisy:

olga@

корифей
Все это в большей степени относится к Новой Гагре. В Старой все-таки получше.

Добавлено через 2 минуты
Интрига,
Езжайте в Пицунду. А на следующий год в Гудауту :). Мне кажется, надо все попробовать.

Последнее редактирование:

АН

старожил
Милка написал(а):
И все из-за свиней отдыхающих! Смотреть больно!
Вот именно абсолютно согласна,некоторые приходят на пляж как в кафе поесть с кастрюлями бутылками и прочей снедью,потом все очистки кидаются тут же,даже не соблаговолят положить в пакеты и все унести.А потом на крик исходят ,что грязь вокруг,находится в Гагре невозможно им,грязнл больно.

Olga* написал(а):
Все это в большей степени относится к Новой Гагре. В Старой все-таки получше.

Добавлено через 2 минуты
Интрига,
Езжайте в Пицунду. А на следующий год в Гудауту :). Мне кажется, надо все попробовать.
В Гудауте я уже 2 раза отдыхала, мне так меньше нравиться, чем в Гагре.
К сожалению не получается у меня этом году вырваться в Абхазию(((( Так жалко....завидую тем, кто там отдыхает эти летом! Даже и не знаю когда у меня теперь появится возможность псетить Апсны!:sad: :cry:

А почему меньше? все собираюсь туда может и не стоит,расскажите
Когда была в Гудауте (1999, 2003гг) там всегда было на много спокойнее, чем в Гагре, тихо уютно... не знаю, может просто нас, молодежь, больше тянуло куда-то в "движуху", туда где ночью народ не спит, пляшет до упаду и гуляет до рассвета... Не знаю, хоть и в Гудауте живут близкие семье люди, как-то мне там не приглянулось именно из-за того, что просто было скучно... возможно за это время там многое изменилось.
Этим летом едим в Абхазию, в середине августа до начала сентября!!! Остановимся наверное в Новой Гагре, пока не решили. Жду встречи с Апсны, надеюсь отдых будет лучше, чем предыдущий!:boat:

Сверху