Отчеты об отдыхе.

ТатулЯ

глазастик
Кенар написал(а):
Грусть - тоска меня заела. А всего лишь чуть больше недели дома. Действительно, только сейчас пришло осознание того, что ты еше целый год не увидишь этого райского уголка, не встретишься с этими прекрасными людьми...
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ :(

А д/о "Солнечный" - знаю это ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО, запомнилась кафе-дискотека на берегу, хотя бываю там редко...

Кенар написал(а):
Но нас встретили как дорогих гостей, с накрытым столом, вином, жареными перепелками, горным медом, фруктами и пр. Хозяин дома и его 18-ти летний сын носились с нами как с малыми детьми.
Этого у них не отнять, не знаю не одну семью, чтоб не принимали так гостей :D

Кенар написал(а):
Хочется верить, что это не эфория или что-то типа детской радости от вновь увиденного, и что Абхазия, ее величественная и необузданная природа, ее люди будут радовать и восхищать нас в последующие годы.
Да уж. 8)
СПАСИБО
Какая настальгия...... :(

UlricA

участник
Солидарна со всеми, кто скучает по Апсны! Но моя тоска скрашивается тем, что через 20 дней к нам в гости в Новосибирск на месяц приезжает дорогой друг из Гудауты! :D

fizer

участник
А в Хабаровске мороз+ветер+вода в кране воняет .... ***!!! Какие тут Ап сны я вообще одни кошмарные сны вижу паслэднийу ниделю.
Всем привет из ада!!! В котором люди живут вообще говоря как везде на планете земля...8)

Сверху