Отдых без детей. Хотя бы в радиусе видимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много. Там вообще отдыхающих очень много.
А спокойный отдых - в частном секторе подальше от Гагры-Пицунды.
Эти ужасные маленькие чудовища заполонили всю планету, и нет от них спасенья ни в глухом лесу, ни в глубоком море, ни на высоких горах :str::str::str::str::str::str::str::str::str::str::str::str::str::str::str::str::str:

У каждого свои тараканы в голове, флаг Вам в руки: подальше от границы, на машине и в палатке. Хотя можно рассмотреть вариант квартиры, они по вполне доступным ценам. Только не ищите, что в этой теме предложат готовые варианты, все равно придется потрудиться и позвонить хозяевам, чтобы уточнить вопрос тишины и присутствия. И Вам уже писали, что дальше 100 км от границы мамочки не поедут, т.к. эти "чудовища" становятся еще ужасней от длительного путешествия :-]

Эти ужасные маленькие чудовища заполонили всю планету, и нет от них спасенья ни в глухом лесу, ни в глубоком море, ни на высоких горах
У каждого свои тараканы в голове, флаг Вам в руки: подальше от границы, на машине и в палатке. Хотя можно рассмотреть вариант квартиры, они по вполне доступным ценам. Только не ищите, что в этой теме предложат готовые варианты, все равно придется потрудиться и позвонить хозяевам, чтобы уточнить вопрос тишины и присутствия. И Вам уже писали, что дальше 100 км от границы мамочки не поедут, т.к. эти "чудовища" становятся еще ужасней от длительного путешествия :-]
Не беспокойтесь за меня, не надо. Во-первых, моему сыну 25 лет и он никогда не бился в истерике и не требовал горшок посреди комнаты с людьми.
Во-вторых, мне "тихое место" в Абхазии искать не надо. У меня есть.
И напоследок - прежде чем обращаться к кому-то с постингом лучше хотя бы немного узнайте о том, кому вы что-то хотите сказать. А то ведь ерунда получается. Могут флаг из рук куда-нибудь в другое место отправить.
Человек спросил НЕ ВАШЕ МНЕНИЕ О ДЕТЯХ И ИХ РОДИТЕЛЯХ, а всего лишь о том - ГДЕ ОН ЛИЧНО МОЖЕТ ОТДОХНУТЬ ОТ ШУМА, ПОБЫТЬ В ТИШИНЕ И ПОКОЕ. Я ему ответил о том, ГДЕ ОН МОЖЕТ ОТДОХНУТЬ ТАК, КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ.
Так что лучше свой флаг оставьте себе. Детей никто не предлагает гнать из Гагры в глушь. Отдыхайте себе на здоровье. И уж позвольте другим отдыхать так, как они этого хотят.

Вот тут я хочу сказать свое грозное: "ЁПРСТ!!!" Родив четырех и воспитывая их одинаково, поняла, что 30% могут дать родители, а вот остальные (так и хочется написать 90% ) заложено при рождении. Я тоже со старшими была такая вся умная, думала, что идеально воспитала своих детей, что что они спокойны и послушны. И тут Господь Бог КАААААК дал мне двух пацанов, чтоб не зазнавалась! И орут, и бегают, и на ушах стоят, и вообще гипермагаактивны, и тяжело поддаются дрессировке. Так что есть и промахи в воспитании детей - а есть просто ТАКИЕ ДЕТИ, и хоть голову себе разбей - вот ТАКИЕ, темперамент, млин!

По теме - каждый человек имеет право отдыхать, как он хочет - и детные, и бездетные. Очень много пляжей, где действительно нет детей - ни одного. Например, на северном полюсе.

Я тут еще походила-подумала... Да отличная тема! Меня особенно порадовали вагоны для детей - отдельно, для бездетных - отдельно. Так как орущие-бухающие-тр**еся ночами взрослые, не дающие спать детям - ну ДОСТАЛИ. Это хорошо, что мы - на машине, а знакомые приезжали в бешенстве. И эти детские вагоны оборудовать такими туалетами, чтобы туда мог бы сходить ребенок, а не торчать в купе с горшком.

И пляжи для детей - лучше отдельно, и съем жилья - тоже. Так же как и взрослый не виноват, что у ребенка зубы режутся, и он плачет до утра, так же и ребенок не виноват, что у взрослых проблемы с алкоголем и секуальной распущенностью, и они до полуночи придаются возлияниям с последующими оргиями за стной, с такими криками, что хоть скорую вызывай.

Так что все верно. Вот только пляжи с минимумом детей найти проще, чем без бездетных взрослых. А в этом году, когда знакомая искала жилье для себя с ребенком, 3/4 гостиниц отказались, мотивируя тем, что они с этого года детей младше 7-8 лет не берут! и это Анапа, детский оздоровительный курорт.

Bullet

участник
Хватит палку уже перегинать, сделали из нас монстров и детоненавистников. Гиперактивность и темперамент "лечится" правильным воспитанием. Тигров приручают, медведи на мотоциклах ездят, где их темпирамент? Они не говорят и не так понимают слова, как дети. Так что это все отмазки, ищите проблемы в себе, а не в своих детях :)

Я не говорю, что все дети должны строем ходить. Хулиганят все. Я говорю про их поведение в общественных местах. У самого пока своих нет, есть 6 летний племянник, вижу как его воспитывает брат, сложно но можно, не бить конечно, но наказывать надо и втолковывать что и как, если не хочешь что бы ребенок вырос моральным уродом. А то набалуют в детстве "вседозволенность" а потом плачут...

Вот люблю я подводную охоту. Берешь ружьишко, накачаешь его так от души, гарпуны поточишь.... Естественно, грузы свинцовые. Ножичек маааахонький.
А рыбку когда стреляешь гарпун метров на 5 убойную силу имеет. Нельзя меньше. Надо, чтобы бой был резким, убойным. А я еще и "тюнингую" чуток ружья, чтобы порезче, помощнее. Кстати, чтобы рыбка с гарпуна не "сошла", на гарпунах делаются такие язычки, иногда откидывающиеся.
А после охоты - правильно! - рыбку надо потрошить, чешуйку почистить.
А почему на пляже нельзя? Люди? Да я ж не на людей, а на рыбку охочусь! Боитесь? Да я ж меткий! Кефали в глаз! Ну, может чуток промахнусь.... бывает.....
Не нравится? Так ищите пляж ОТ МЕНЯ подальше.
Или всё-таки лучше наоборот?

ОЛьGA

старожил
А в этом году, когда знакомая искала жилье для себя с ребенком, 3/4 гостиниц отказались, мотивируя тем, что они с этого года детей младше 7-8 лет не берут! и это Анапа, детский оздоровительный курорт.
Надеюсь, в Абхазии такого не будет. )

Давайте больше не будем спорить. Все равно каждый останется при своем мнении в силу своих восприятия мира, образованности, социального положения, эрудиции, прогрессивности т.д. и т.п. :)
Главное, что автору темы были даны рекомендации по поводу поиска интересующих мест отдыха.
Вот они:
Если серьезно, то достаточно отъехать от Гагры до разъезда Гребешок - не санаторий, а жел.дор.станция, бывш.Тхеми - и будет вам счастье. Тишина полная. Отдыхающих НИКОГО.
Все-таки подумайте насчет Белой Речки. Сыновья у хозяев большие (младшему 13-14, и с 1 сентября он учится в Сухуме), отдыхающих совсем мало и хозяйка говорила, что с детьми не пускает. Правда, там условия далеки от идеальных...но природа! Пляжи пустые! Вот тема http://abhazia.com/phpBB2/showthread...D0%E5%F7%EA%E0
А спокойный отдых - в частном секторе подальше от Гагры-Пицунды.

Bullet

участник
Это уже не по закону... сядете.
Но есть штрафы и наказания за "плохое" поведение в общественном месте :) А за детей отвечают их родители.

Ушли от темы, человек спросил, а получил только наброски и издевательства. Каждое мнение имеет право на жизнь.

Где Вы все увидели ненависть к детям? Сами такие были, вопрос идет об их поведении.

Вот на этой бодрой нотке мы и закончим обсуждение этого животрепещущего вопроса. Тем более, что на КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС уже дано немало КОНКРЕТНЫХ ОТВЕТОВ.
Отдыхайте с нами, отдыхайте сами, но ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ МЕШАТЬ ДРУГИМ ОТДЫХАТЬ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху