ОТДЫХ.Частный сектор Абхазии.

Всем здрасте!!! Ездили дикарем на 20 дней. Сначала я подумал отдыхать пока деньги не кончатся, но потом переменил свою точку зрения, так как кончаются они очень быстро (если ходить по кафешкам). По приезду в Адлер нас встретили мои сослуживцы, которые отдыхали на тот момент п.Цандрипш, показали на чем доехать до границы, провели через нее. Огромное им спасибо, после их рассказов было принято решение начать отдых вместе с ними. приехав в Цандрипш уже в темноте мы отпраздновали наш приезд и договорились о цене проживания в частном доме ( 100р. с человека). Проснувшись с утра мы пошли пргуляться, но пройдя по улицам этого поселка я ничего не нашел кроме пары маленьких магазинчиков и кафешек. Из удобств в этом доме предлагалась горячая вода и туалет(тип дырка).Все эти маленькие неудобства компенсировались прекрасным отношением гостеприимных и радушных хозяев. Так как на следующий день мой сослуживец улетал, было принято решение проводить его в Аэропорт. Проводив его мы поехали осматривать и подбирать другой вариант для проживания, в другом населенном пункте. Сев на маршрутку поезхали в г.Гагра, выйдя у милиции пошли гулять. Я вам так скажу по сравнению с п.Цандрипшь и другими маленькими поселками это просто сказка!!!! Увидев а горке частные домики я потащил свою спутницу осматривать и подбирать вариант жилья. Забравшись на горку я просто обалдел от открывшегося моему взору природной красоты!!!! В это момент из одного дома оявился юноша, который поинтерексовался что мы ищем. Узнав что мы хотим найти приемлеммый вариант для проживания, он любезно предложил осмотреть их дом, напоил кофе. Зайдя в дом я был приятно поражен,т.к было очень все по домашнему, уютно. Осмотрев душевую и туалет я был просто счастлив, т.к. нашел наконец то блага цивилизации,да еще и очень красиво сделанные!!! А вид одной из комнат для проживания просто завораживал (море, кипарисы, и маленькие люди бродящие по дороге). Было принято решение остановиться ЗДЕСЬ!!! Молодой человек (как я потом узнал зовут Андрей), вместе с другом любезно предложил помощь в переезде.Чем я не замедлил воспользоваться что бы побыстрее смыться из Цандрипша!!! Пообщавшись с родителями и остановившись на выборе комнаты Андрей, созванившись с родителями обозначил цену проживания 100 рублей с человека. Вариант был очень приемлем и мы поехали за вещами. После переезда и приезда родителей Андрея мы организовали стол. Следующие дни прошли в прогулках по этому прекрасному городу ГАГРА, а также многочисленных экскурсиях которые организовывал ЭДУАРД (папа Андрея). Мы ему были очень благодарны за это!!!! Цена очень приемлемма, но если кого интересует то посоветую в места массовых экскурсий (например пещера В Нофом Афоне) ехать экскурсией от агенств. А в места эксклюзиные ТОЛЬКО С ЭДУАРДОМ (например гегский водопад). Если интересует могу подсказать адрес, так как я просто шикарно отдохнул!!! Советую и вам. УДАЧИ и прекрасного вам отдыха в этом прекрасном месте.

Замечательно, конечно! Только я не поняла, вы только вернулись?
Или это летом происходило?
Почему-то когда я читала, что "забравшись на горку, из одного дома вышел юноша" думала щас прочитаю "его звали Юра" :p

Кудряшка написал(а):
Замечательно, конечно! Только я не поняла, вы только вернулись?
Или это летом происходило?
Почему-то когда я читала, что "забравшись на горку, из одного дома вышел юноша" думала щас прочитаю "его звали Юра" :p
Неа! Звали его Андрей а адрес пр.Ленина 163. Вернулся в конце сентября, но вот руки дошли только сейчас, так что не пинайте ногами.

Как правильно успели заметить и до "Континента" не далеко, и условия хорошие. Кому интересно могу подсказать телефон хозяйки.

Народ кто поедет в Абхазию в конце августа, или в сентябре отзовись. Может чего придумаем??? Особенно интересно встретить земляков из Мурманска. АУУУУ.

Zorra

интересующийся
я собираюсь в Сухум либо с сестрой, либо с сестрой и компанией примерно в августе 2006 г. Хочу жить в частном секторе, кстати я тоже из Уфы!

Berg

деревенский
Ну люди дорогие!!!
Если вам так уж захотелось провести время вместе в Абхазии, то общайтесь через сервис личных сообщений. А эта тема в любом случае умрет через пару недель... Будут и другие темы, где будет обсуждатся встреча форума, отдельных форумчан. Но, это всё будет позже! Давайте ближе к сезону. На настоящий момент актуально только одно "Майские в Апсны!"

Orkis

участник
Zorra написал(а):
я собираюсь в Сухум либо с сестрой, либо с сестрой и компанией примерно в августе 2006 г. Хочу жить в частном секторе, кстати я тоже из Уфы!
А пораньше, в июле например?.. Я тож из Башкирии. Поеду к друзьям, но можно и даже желательно знакомиться ещё.

Яло

Снова с вами!
Вот так да!!! Земляков целая куча - И ВСЕ ШИФРУЮТСЯ!!!
Мож всё-таки обновите свой профиль? :)tsr:)

Ростислав, я бы хотела уточнить на счет адреса точно ли пр Ленина, а не улица Ленина и не остались у вас телефоны хозяев этого по вашим словам замечательного дома
да и может там какие то есть групные здания для ориентира :roll:

yusionka написал(а):
Ростислав, я бы хотела уточнить на счет адреса точно ли пр Ленина, а не улица Ленина и не остались у вас телефоны хозяев этого по вашим словам замечательного дома
да и может там какие то есть групные здания для ориентира :roll:
Насчёт Ленина это вы точно подметили, я немного ошибся. Здания для ориентира конечно есть - это вам надо выйти у милиции и подняться немного наверх.

Сверху