Отдых дикарем?

• Автор темы АндрейК
  • Дата начала
А

АндрейК

Guest
Хотелось бы инициировать обсуждение этой темы (бывалые ответьте!).

Пожелания (возможно, противоречивые):
тихое, относительно малолюдное место, но с какой-нибудь
инфраструктурой (пара кафе, к примеру), приличное жилье (не
койка в сарае) и т.д. и т.п.

Гагра, скажем, как мне кажется из просмотров форума, место людное - город, как-никак...

p.s. (в скобках) любопытно видеть, как активность на форуме растет в будние дни - лето, однако, на работе об отдыхе думается...

p.p.s. И ГДЕ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ОТЧЕТЫ - ЛЕТО К КОНЦУ ДВИЖЕТСЯ!

Alex Injector

фатально спокоен
Гагра, скажем, как мне кажется из просмотров форума, место людное - город, как-никак...
Не afair, Гагра условно делится на две части (старую и новую). В старой части города мало жилья (но оно есть :)) и больше парков поэтому там мало (относительно) людей и больше тишины :)

А

АндрейК

Guest
Но, все-таки, интересно было бы иметь представление и о других местах. Гагра достойно представлена на форуме, о Пицунде поменьше, и неужели это все места, где можно остановиться недели на две?

Alex Injector

фатально спокоен
Естественно нет :). Есть еще много хороших мест на побережье Абхазии (Сухум, Эшеры, Новый Афон, Гудаута и т.д.), но видимо люди с неохотой делятся о "рыбных местах", а Пицунду с Гагрой все знают (тпа не скроешь :))...

А

АндрейК

Guest
а я все ж надеюсь... может, кто-нибудь, что-нибудь расскажет (с неохотою)

kent

участник
Мы в прошлом году были в Гудауте и Агудзере... Кое-что я описал в своём отчете, вот здесь http://abhazia.com/travel/index.php?page=otchet&cat=serj_aug_2002 . В принципе, мест для отдыха много, но инфраструктура развлечений-кафе развита ОЧЕНЬ слабо. Т.е., по принципу - чем дальше от границы - тем меньше развлечений (ИМХО). :)gitarist:)

A

Anonymous

Guest
Туризм

Мы в этом году отдыхали в пансионате "Холодная речка". Тихо, спокойно, людей мало, море чистое. Кафе и барчики - рядом, в д.о. "Солнечный". Мне кажется для тихого отдыха - самое то место... :)

A

Anonymous

Guest
Туризм

Ну тихо-то - это канешно!!! Но если 5-7 минут пешком - это далеко... то уж и не знаю, что ближе....

Сверху