отдых на рыбзаводе турецкое ущелье (гадаутский район) У Марго и Аика

Becky

участник
50bd, на экскурсии ни ездили (просто было в лом) да и кто ездил на экскурсии ощущений ни каких

Какой ужас. Так экскурсии и могут вывести из состояния негатива. Там же просо КРАСОТА невероятная
согласна. как можно приехав первый раз в страну, не поездить по ней? тем более на каждом шагу слышишь, что в Абхазии очень красивая природа?!?!
заранее не знали о том, что в Абхазии некомфортный отдых?
жаль, что испортили отпуск,не подготовившись.

Moska

участник
Природа Абхазии не может никого оставить равнодушным!
Совершенно безответственное заявление.

Недовольных условиями проживания было много, но недовольных природой Абхазии ни разу не встречала !
Если Вы не встречали, то это не значит, что их нет.

Moska

участник
согласна. как можно приехав первый раз в страну, не поездить по ней?
элементарно, людям этого не надо, они и не ездят. К тому же какой комфорт на экскурсионном бездорожье, навозных горных тропках, в сырой грязи холодных пещер? А без этих спутников до красот не добраться. Потом экскурсия может окончательно убить и без того испорченный отдых, начиная от мелких неудобств и лишений и кончая пропажей крупных сумм и вещей. Так получилось, что в этом году был на двух экскурсиях и со всем этим пришлось столкнуться.

Алтынчук

интересующийся
на экскурсионном бездорожье, навозных горных тропках, в сырой грязи холодных пещер
Классно описали, по веселили, прям триллер под название "Абхазия -это ЖЕСТЬ"... действительно бедные люди:)haha:)

:+1::boat:

fon

корифей
Я считаю, что если человек не хочет - пусть не ездит, лишь бы рожей своей недовольной остальным кайф не обламывал)))

Zummm

участник
на экскурсионном бездорожье, навозных горных тропках, в сырой грязи холодных пещер? А без этих спутников до красот не добраться.
Как художественно =) Я именно за этим вновь и вновь вернусь в Апсны.

Все больше поражаюсь тому, как порой место отдыха может не подойти человеку! Попадают же люди.

Сверху