Отдых с собакой

Solla

новичок
Ребят, в поиске не нашла, может кто подскажет...
У кого-нить был опыт отдыха со своим четвероногим другом? Нарно, у частников не проблема снять жилье с небольшой собакой (спаниель) , а как дело обстоит с пансионатами? Ваще реально? Например, за дополнительную плату :)
Пасиб, если поможете!

AER

старожил
Тут уже это обсуждалось, поищите. По моему на границе проверяют документы о прививках.
Или Михаилу в личку стукните. Он подскажет точнее.

Solla

новичок
AER,
пасиб, попробую найти Михаила, а поиск ничо путного не выдает :) про справки я знаю, это все стандартно при провозе животных, меня интересует больше, пускают в пансионаты животных или нет :)

Jun

старожил
пускают в пансионаты животных или нет
Пускают.....

по крайней мере маленьких ручных....

У меня у соседей по столу была собачка, не помню какая.... но они её из номера практически не выводили...
Только на прогулки пару раз в день......

Solla

новичок
Ребята, я серьезно :) Не суть важно, собака, кошка, хоть хомячок :) Просто интересно, кто-нить возил своего четвероногого друга с собой? А ваще в Абхазии много собак, бездомных, например...Вот в Анапе я помню ваще не видела собак, на Азовском море отдыхали, много бездомных бегало...

Solla

новичок
Просто хочется, чтоб отдохнула псинка, позагорала, поплавала :) Вот в прошлый раз хотели ее взять, но не взяли, приехали, а она с нами общаться не хочет, игнорирует...обиделась :)

E

Edsan

Guest
Solla написал(а):
Просто хочется, чтоб отдохнула псинка, позагорала, поплавала :) Вот в прошлый раз хотели ее взять, но не взяли, приехали, а она с нами общаться не хочет, игнорирует...обиделась :)
Я своего вожу с собой часто, процедура обычная... Док-ты на пса, вет справка с отметками о прививках... А в общем посмотри в таможенных правилах РФ, все в соответствии... В свое время я там и находил... Ездим на а\м, на счет пасс-го транспорта не в курсе...

ALS

колхозник -
На пляже кот с собакой такие шоу устраивали! Возле кафе на выходе с пляжа рядышком мирно сидят. Как кто-то подходит начинается драка. Все котика жалеют, собаку гоняют. А там все наоборот, кот собаку лупит. И так несколько дней. :D

Сверху