Отдых У Маркаряна Гургена Суреновича

L

lisas11

Guest
Не болтать, Мишан, а разговарить. Болтать действительно ни к чему, а поговорить о любимой работе, почему бы и нет! Тем более если эта тема обоюдно интересна двум людям. Или строить общение на отдыхе надо тоже по указке кого-либо постороннего? Прислушиваясь к вашему мнению чего хватало, а чего нет? Каждый решает сам, чем ему заниматься на отдыхе. По моему мы уже тут договорились, что каждый решает сам, где ему селиться, а где нет: кому уединение, кому общение. И убедительно прошу вас, высказывать свое мнение более лояльно, без выражений: УЖАС, КОШМАР и т.д. Если это ваше мнение, так и высказывайте: по-моему мнению...., для меня... и т.д.

L

leto

Guest
Это смотря где и кем работаешь. Тут после рабочего дня хочется в пустыню и без средств связи.
Эт точно! И дело не в том любимая работа или нет, а в интенсивности рабочего дня и отданных работе сил. Когда приползаешь домой после 12-13 часов выслушивания бреда рабочих, переговоров , составления бумаг и отчетов... знаете , остается только умереть... Поэтому релакса хочется ... и чтоб НИ-КО-ГО...
Эх! Рванула бы обратно к морю, гальке:beach:, горам, водопадам... да грехи не пускают:twisted:
Ну ничего... скоро на рыбалку , тоже классненько отдохну:fisher:

L

lisas11

Guest
Да с таким темпом жизни и рыбалка в радость... Только с рыбами общаться сил останется.

L

lisas11

Guest
В данном случае я обращалась не только к вам (но и к вам: потому что вы поддержали сообщение Ю.С. "25 человек! Ужас!", прокомментировав "Это еще слабо сказано"). Мне действительно кажется, что высказывать свое мнение надо в более корректных выражениях, а не выносить "приговор" и не вешать ярлыки.

L

leto

Guest
Действительно....
Общения будет больше, чем достаточно.
(перефразирую Бернарда Шоу) Чем больше я общаюсь с людьми, тем больше мне нравится уединенный отдых на природе.

....Странная женщина написал(а):
Ну уж не страннее чем те женщины которые любят отдыхать в коммуналке. Хотя, экскурс в совдэповский быт сейчас у многих в моде.

L

leto

Guest
Москвичи!!! Те кто отдыхает у Гургена Суреновича и в других местах Абхазии! Сидите там как можно дольше! Здесь совсем нечем дышать:)mpr:):zastr:
Уж извините что в этой теме, но покажу
Это вчера.... сегодня в тысячу раз хуже...

S

sem

Guest
Координаты Гургена?

Собираемся поехать в середине августа. Опубликуйте координаты или лично пришлите мне по адресу: 5186220@list.ru

L

lisas11

Guest
Координаты Гургена Суреновича

У Гургена есть сайт, на котором можно найти все координаты. Если
говорить по поводу почтового адреса, то номера дома у него по-прежнему
нет. Адрес сайта www.leto-picunda.narod.ru и телефон на всякий случай
+7-940-998-40-75 (Гурген Суренович).

L

lenodoktor

Guest
Отдыхали у Гургена с 20 июня по 4 июля. Приезжаем в этот дом второй год подряд семьей в усиленном составе: я, муж, дочь и моя мама. Мама не успев уехать оттуда, уже начинает копить деньги на следующий год. И слышать не хочет, чтобы ехать в другое место. Ее даже не смущает, что до моря не рукой подать (это с проблемными ногами). Наша мама в Абхазии забывает напрочь что такое отекшие ноги к концу дня и головная боль (вследствие повышенного давления). Полюбили семью Маркарян искренне и безоговорочно. Очень порядочные и дружелюбные люди. Бытовые условия просто идеальные для частного сектора. Хоть некоторые и не поддерживают отдых в таких домах, из-за количества отдыхающих, но нас это нисколько не напрягало: было легко и весело. А вино, и особенно коньяк собственного приготовления мы действительно полюбили: везем с собой в Россию маленький винный погреб. Кроме этого зять Владимир, который чем только не занимается: возит экскурсии в ущелье Кинг-Конга, коптит сыр и т.п., подарил нам саженцы лимона, который хорошо прижился у нас дома и напоминает своим ароматом об этой солнечной стране и этой гостеприимной семье. Спасибо Вам большое, низкий поклон.

S

Svetkanka

Guest
А мы едем к Гургену 16 августа. Наконец-то после удушающего дыма вдохнем свежий воздух моря и гор. Все в Абхазию!

B

BSY

Guest
А я сейчас позвонила Гургену, нас не берет, у меня ребенок 3 лет еще нет, говорит до моря далеко и вообще с такими маленькими детьми , наверное, не каждый возьмет. Ладно, буду дальше что-нибудь искать. Может кто подскажет, у кого остановиться, хочется чтобы море недалеко и парк какой-нибудь.

B

BSY

Guest
Может есть темка, где мамочки с маленькими детьми отдыхают? Дайте ссылочку плиззз..

L

lisas11

Guest
Вам действительно надо искать намного ближе к морю, лучше на улице Назадзе, там и сосновый бор рядом, где можно погулять с ребеночком, и до моря 1-2 минуты, правда и цена наверное будет больше. Попробуйте через Яндекс так и набрать Отдых в Абхазии на улице Назадзе.
Несколько ссылок http://www.otzuv.ru/view.htm?m_id=4103 или http://www.keyb.ru/apartments/pitsunda/function.mysql-query, может еще сами что-нибудь найдете.

L

lisas11

Guest
Богомол. Совершенно случайно дети обнаружили во дворе

Экскурсия на Мзы...

Последнее редактирование модератором:
L

lisas11

Guest
Да было бы за что спасибо, самое главное, чтобы вы с вашими малышами хорошо отдохнули в этой прекрасной стране (в первую очередь имею в виду природу).

Сверху