Отдых У Маркаряна Гургена Суреновича

L

leto

Guest
lisas11, Классные фотки! Особенно богомол красиво получился, как будто позирует...

Б

бабочка

Guest
А мы поехали только в этот адрес...надеюсь не разочаруемся...Обычно останавливались на Кипариске,но что то они в этом году задрали цены...
Решили сменить место дислокации!:beach:

Б

бабочка

Guest
Всё здорово!Одно но,до моря действительно очень далеко...но это с лихвой компенсируется радушием хозяев,уютом и адекватной ценой.
Были бы без малявочки,быстрей бы до пляжа добегали,но несмотря на это--- нравиииитсяяяяяя местечко очень!:inloves:
Подробнее по приезду!

L

lisas11

Guest
Нам в первый год тоже казалось, что далековато, зато в этом году летали, и не замечали расстояния. Вы правы, такое расстояние до моря полностью компенсируется радушием хозяев, даже я бы сказала с лихвой.

D

Dimanis

Guest
Огромное спасибо!!!

Доброе время суток! В первую очередь хочу выразить свою благодарность зачинщику этой темы : «lisas11». Огромное вам спасибо, за столь четкий, правдивый, написанный от всего сердца и души отзыв.
Проверили на себе, отдыхали у Гургена! 100% респект и уважуха Гургену.
Никогда в жизни не встречал таких гостеприимных, радушных и добрейших людей. Две недели проживания у Гургена пролетели как мгновение. Ещё прибывая у него, сразу решили, что в следующем году поедем опять к Гургену с компанией друзей с которыми познакомились как раз у него. Были в Абхазии первый раз, впечатлений масса, отдохнули и душой и телом. Как говорит Гурген: "Кавказ с одного раза не понять"! Приобрели новых друзей, в т.ч. семья Гургена. На самом деле складывается впечатление, что отдыхаешь у своих родственников. Уезжали со слезами на глазах. Гостили у него с 8 августа по 21 августа.
Все было суппер, тихо, уютно до моря правда 10-15 минут пешком в доль горной речушки. Всем рекомендую, хотя нет, вдруг нам места не будет в следующем году :str:
Небольшой фото отчет выложу чуть позже. Доверяйте людям, не все вруны и лжецы. Поверьте.

L

lisas11

Guest
Спасибо, Дима, за отчет и за поддержку. Ждем фотографий, хотя некоторые из них я уже видела на http://vkontakte.ru/club18736465, но думаю другим тоже будет интересно посмотреть.

Б

бабочка

Guest
Ну вот,мы тоже сегодня вернулись!!!Спасибо форуму,благодаря которому мы нашли это чудное местечко!!!Надеюсь побываем там ещё не один раз!Отчётик и фото постараюсь выложить попозже,накопилось много дел,а мозг ещё в Абхазии...Когда вернётся,сподоблюсь...
Видели книгу отзывов хозяев,отметились в ней,похожа на этот форум(одни восторги любителей Апсны),только на другом носителе...Интереснооооо...столько людей со всей страны...
lisas11, непонятки и разборки в начале этой темы теперь расставили все точки над "и"...Спасибо вам огромное!Всё правда!!!И Гурген также не хотел нас сначала брать,заботясь о том что ребенок слишком мал(3,5 года),а до моря далеко и нам будет тяжело...Сколько усилий мы потратили чтоб его уговорить принять нас....это что то...в итоге мы довольны и они вроде остались очень довольны нами...
Уезжая,все без исключения прощаются до встречи там же в следующем году.

L

lisas11

Guest
Я рада, что вам понравилось. Очень жаль, что некоторые формучане ищут какие-то подвохи в некоторых отчетах. Но ваши отзывы и сообщения действительно расставляют все на свои места. Ждем фотографий. Оставьте еще отзыв в группе в контакте на странице http://vkontakte.ru/club18736465.

Б

бабочка

Guest
lisas11, ну что то мозг возвращаться не хочет,остался на "бархатный сезон наверное":inloves:
да и что можно ещё рассказать кроме "Ах!" "Рай!" "Люблю Апсны!" и другие восторженные эпитеты...:sunny:
В силу того что ребенок наш ещё мал,на организованные экскурсии не ездили,а так,своим ходом побывали в обязательных местах.Новый Афон,Пицундский храм,Старая Гагра,концерт Абхазского ансамбля национального (или народного) творчества.
Выложу немного фоток в подтверждение того что "Я там был,мёд,пиво пил..."
Дом Гургена нам очень понравился,пока это лучшее место из тех где мы останавливались ранее.Минус безусловно есть,пляж ооочень далеко,мы с малявкой нашей топали и топали...минут 25-30 наверное...но повторюсь,это компенсировалось радушием хозяев,отличными условиями проживания,адекватной ценой за него и малолюдностью этого места...Только вернувшись,уже строим планы на будущий год...туда же,к тем же...:fly: Доча за год подрастёт и быстрей до пляжа добегать будем:grin:
комната,в которой мы жили
пустынный пляжик

откровение...оказывается избушка на курьих ножках СуЩЕСТвуЕТ!!!

гостеприимная семья и мы
торнадо над морем в Пицунде
[IM
]
вот такая удивительная рыбалка...когда черепахи клюют чаще чем рыба.

Получили удовольствие колоссальное,впрочем как и всегда!
в "контакт" я не ходок,да и времени,если честно, маловато свободного,поэтому отписываюсь только здесь,на своём любимом форуме.Побродишь здесь,почитаешь,и как будто ещё раз побывал в благодатном краю.
Хотелось просто подтвердить всё то с чего началась эта тема,и сказать что всё правда!!! Одно беспокоит,разрекламируем сейчас,а потом мест не будет...Люди,не все едьте к Гургену!До моря ДАЛЕКО!Есть места где значительно ближе!!!
А мы свою дорожку протоптали:grin:

Вложения

L

lisas11

Guest
Да, природа идеальна, в отличие от некоторых человеков. Прекрасные фотографии.:grin:

Сверху