Отдых в Абхазии поздней-поздней осенью

Доброе время суток, дорогие товарищи!
я Вот в Абхазии была в июле-августе этого, после приезда домой живу мечтой о возвращении в этот благодатный край.... У меня есть еще две неделики отпуска с 5 по 18 ноября, к сожалению раньше в отпуск не отпустят. И вот я думаю опять поехать в Абхазию в это время. Есть ли люди, собирающиеся или побывавшие уже в такое время года в Абхазии, как там вообще с погодой, как одеваться???
Ответьте пожалуйста...

DmBal

интересующийся
Я в ноябре был в командировке в Дагомысе. Было 15 градусов тепла, ходить можно в джинсовке, да даже в рубашке. Солнышко греет, вода на ощупь даже теплая, но почему то никто не купался, хотя на пляже было людно. Думаю в абхазии как минимум не хуже. Единственное что - сервиса никакого вообще, все замерло до вследующего сезона. Но все равно отлично провел несколько дней. Подышал морским воздухом, погрелся на солнышке, и вернулся в замерзшую насквозь Москву 8)

Вот и я думаю, в нашем посёлке в Абхазии сервиса уж точно никакого не будет, да и все кафешки позакрываются.....Но можно на пляже самим шашлыки устраивать.....

В том году в это время еще раздетые ходили без курток и дождей не было. Ночью холодно. Имеет смысл остановиться доме с отоплением или обогревом. Тоже поедем поздней осенью с детьми, пока не знаю когда у мужа точно отпуск в Цандрипш.

Ой, Оля, вы меня прям упокаиваете.....
Тока это чё ж получается? Из Тольятти я мож в шубе уже уезжать буду, а там и пальто даже не пригодится??? :D

Punisher

писатель
Маруся, почитайте на gagra.narod.ru крайний отчёт об отдыхе за 2004 год, автор - СерёгаК. :) Там как раз по Вашей теме. :wink:

Alex Injector

фатально спокоен
В общем поздней осенью перепады температуры между днем и ночью... До днем на солнце довольно тепло (жарко), до ночью довольно холодно (5-10 градусов)...

10 градусов ночью сейчас в Москве :) Далеко не мороз :)
Бывает классная погода, как летом. Бывает мерзко, холодно, сыро.

izida

участник
скажите, пожалуйста, как на праздник в Лыхны попасть можно? просто приехать можно и никто не погонит:)? когда он именно бывает? или подскажите, где есть тема в форуме?

Маруся, я тоже думаю, как провести оставшиеся заслуженные две недели отпуска, не поехать ли в ноябре в Апсны. Уже начала разведку :). На все мои вопросы про погоду и условия говорят - ты главное приезжай, а остальное сделаем :))

А куда именно собираетесь? Я вот хочу в Леселидзе или Гагры. И посещать все время бальнеолечебницу...

я отдыхала в Лидзаве, понравилось. Пока думаю туда же (проще с жильем, народ уже знаю).
Леселидзе - это где?? какое-то грузинское название...

Сверху