Отдых в Абхазии. Сезон 2011

это и есть сток с инкита, без каких либо "других" примесей
От отдыхающего безделья долго шнырял вдоль сброса-канала,и решил,что это действительно "перелив" из Инкита.
Вытекающая из трубы вода запаха не имеет (фекального).
В месте впадения в море всегда присутствуют рыбаки.
Видимо из озера идёт какая-нибудь органика,на что рыба и собирается.Ну и рыбаки в свою очередь.

Прблема ротовирусной инфекции никуда не исчезала с тех пор, как в Абхазию снова стали ездить на отдых. Тут кому как повезет.

Step

...Апсны и Ингури рядом
В месте впадения в море всегда присутствуют рыбаки.
Видимо из озера идёт какая-нибудь органика,на что рыба и собирается.Ну и рыбаки в свою очередь.
это правильно!,рыба всегда чует "приманку"!
...и сотрудники вон той ,в углу(неплохой кстати) кафешки,тоже знают про состав этой трубы.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
значит по этому сами жители Абхазии не купаются в море, а тольков горных речках? потому что знают что туда всякая нечисть сливается.?

Цитата:Сообщение от Подружечка
...сами жители Абхазии не купаются в море, а тольков горных речках?

ALS:Только члены клуба "Абхазские моржи".

Ха-ха.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...НО!,-Море-Умный и Живой организм!!!,у него имеются свои,неизвестные человеку способы САМООЧИСТКИ!!!

A

andrey1958

Guest
Вот и получается нескладуха. Возьмём всё побережье Чёрного моря, не только Абхазию.
1. Хочется инфраструктуры, развлечений, пляжного сервиса, но чтобы к морю подойти свободно, чтобы не переступать через первую шеренгу загорающих. Кто Вам это делать будет, если не расчитывать на высокую проходимость. Дураку понятно, где всё это есть, народу тьма.
2. Проживать хотят комфортно, чтобы рядом магазин, кафе, дискотеки, концертные залы. Чтобы всё это было, надо так плотно заселить народ, что о спокойном отдыхе не может быть и речи.
3. Строительство частных гостиниц, увеличение населения частного сектора на сезон не соответствует производительности, состоянию коммуникационных сооружений и т.д.
4. Вот и приходится выбирать между малонаселёнными пунктами и переполнеными курортными местами со всем необходимым.
5.Выбрать есть из чего на любой вкус. Всё зависит от кошелька.

Вчера немного посмотрел Среду Обитания, тема про курорты. В Турции не всё так радужно, как и в Таиланде.

ALS

колхозник -
Анира, чтоб цитировать чьи-то слова, нужно подвести маркер и нажать (один раз) левую клавишу мыши, на кнопке (виртуальной) с надписью "Цитата", в правом нижнем углу того поста, который Вы будете цитировать.
А то непонятно, о чем Вы говорите...

Вложения

A

andrey1958

Guest
Горе, Я не имею в виду личные способности человека решать проблемы, да и его величество "случай".
Предложение жилья в Абхазии может удовлетворить любой вкус. Кончно всё включено и бесплатно только у друзей. Вот и надо стать другом Абхазии.

4. Вот и приходится выбирать между малонаселёнными пунктами и переполнеными курортными местами со всем необходимым.
Я отлично знаю куда еду.И никаких притензий к инфраструктуре Абхазии не имею.
И разговор о канализации -вечный.

Вот только против когда вводят в заблуждение новичков-туристов т.н. "акклиматизацией".

(andrey1958,я не вам оппонирую,так,мысли вслух)

Анира, чтоб цитировать чьи-то слова, нужно подвести маркер и нажать (один раз) левую клавишу мыши, на кнопке (виртуальной) с надписью "Цитата", в правом нижнем углу того поста, который Вы будете цитировать.
А то непонятно, о чем Вы говорите...
Спасибо за подсказку.

Я отлично знаю куда еду.И никаких притензий к инфраструктуре Абхазии не имею.
И разговор о канализации -вечный.

Вот только против когда вводят в заблуждение новичков-туристов т.н. "акклиматизацией".

(andrey1958,я не вам оппонирую,так,мысли вслух)
Согласна. Акклиматизации, как таковой практически нет. А есть: перекупался, перезагорал. Т.е. умеренность, хотя бы в первые дни, и все в шоколаде.

V

Victor

Guest
6 км пляжа, всем хватит. Хомячки туда всё равно не поедут.
Аэропорт откроют - ломанутся хомячки табуном:) В советское время в плотность отдыхающих в Сухуме превосходила Гагры (видимо, именно из-за аэропорта). Сухум, "пострадает", конечно сильнее от открытия аэропорта, но и Очамчирам достанется.

Е

Еленаjj

Guest
Съездили мы в очередной раз в Абхазию. )))

Доехали быстро, ровно за сутки (на машине. из Москвы). На границе были в 3 часа ночи. Прошли ее буквально за 15 минут. Кстати, сейчас полностью отменили на границе все страховки. Платишь теперь только если на машине, 150 руб. за временную регистрацию.

Останавливаемся всегда только в Гаграх, т.к. мое мнение, что в другие города надо ездить на экскурсии , а жить надо в Гаграх))))) Т.к. мы на машине, то экскурсии не заказываем, а везде ездим сами))) Да и не первый раз мы уже там, так что многое знакомо.

В этот раз поехали на Форелевое хозяйство. Интересно было посмотреть! Там же издалека пофоткали скальный замок)))))
На Гудаутском посту ГАИ, пытались нам впаять превышение скорости, аж на целых 20 км))))) Муж с ними урегулировал этот вопрос. Я естественно не смолчала, и сказала, чтобы они лучше за своими «летчиками» следили))) Но это я уже так, на эмоциях))

Море как всегда, чистейшее!
Пару дней правда штормило, поэтому с утра можно было увидеть в воде всякую дрянь, но это как раз все, то самое, что оставляют отдыхающие после себя на пляже, волной смывает в воду. Так что сами виноваты.

Живем мы всегда в одном и том же доме, едим соответственно в их кафе (ул. Шапсугская). Поэтому у нас нет проблем с «акклиматизацией». Готовят они очень вкусно!!!

Мы как всегда довольны отпуском)))

Е

Еленаjj

Guest
Тушка-кутушка, Ничего не спрашивали. Все, нет теперь никаких страховок!!!

Сверху