Съездили мы в очередной раз в Абхазию. )))
Доехали быстро, ровно за сутки (на машине. из Москвы). На границе были в 3 часа ночи. Прошли ее буквально за 15 минут. Кстати, сейчас полностью отменили на границе все страховки. Платишь теперь только если на машине, 150 руб. за временную регистрацию.
Останавливаемся всегда только в Гаграх, т.к. мое мнение, что в другие города надо ездить на экскурсии , а жить надо в Гаграх))))) Т.к. мы на машине, то экскурсии не заказываем, а везде ездим сами))) Да и не первый раз мы уже там, так что многое знакомо.
В этот раз поехали на Форелевое хозяйство. Интересно было посмотреть! Там же издалека пофоткали скальный замок)))))
На Гудаутском посту ГАИ, пытались нам впаять превышение скорости, аж на целых 20 км))))) Муж с ними урегулировал этот вопрос. Я естественно не смолчала, и сказала, чтобы они лучше за своими «летчиками» следили))) Но это я уже так, на эмоциях))
Море как всегда, чистейшее!
Пару дней правда штормило, поэтому с утра можно было увидеть в воде всякую дрянь, но это как раз все, то самое, что оставляют отдыхающие после себя на пляже, волной смывает в воду. Так что сами виноваты.
Живем мы всегда в одном и том же доме, едим соответственно в их кафе (ул. Шапсугская). Поэтому у нас нет проблем с «акклиматизацией». Готовят они очень вкусно!!!
Мы как всегда довольны отпуском)))