отдых в Алахадзы

Владимир1405

интересующийся
день добрый, собираемся этим летом отдонуть в посёлке Алахадзы, едем в первый раз, хотелось бы услышать отзывы бывалых, и кто где отдыхал..

Y

YogaGutAnastasiya

Guest
Блииииин! А я туда :fly:(( Читала комменты, вроде хвалил народ:grin:

Неужели так все печально?!

YogaGutAnastasiya, Не расстраивайтесь. Море - оно везде море. И везде люди живут. Просто ехать в Абхазию и выбрать Алахадзы...

Анира, Он поганее дикого пляжа за Питиусом, пляжа Рыбхоза, да и пляжей ОПК тоже. Голая кочка, продуваемая всеми ветрами. Но если не сравнивать - жить можно и там.

Алёнушка-66, вы несправедливы к алахадзевскому пляжу. Что-то ничего поганого я в нём не нахожу. Он конечно не претендует на лавры Марина дель Исола в Калабрии или Пампело в Сен-Тропе, но будет получше некоторых сочинских). Нормальный широкий пляж с мелкой галькой, чистым морем, малолюден - что ещё надо для любителей поплавать и позагорать?

Николаич, Для любителей немаловажен пейзаж за пляжем. Сосны, горы - отлично, то, что видим там - ну я уже высказала свое мнение. Если сравнивать с пляжами Сочи, или с какой-нибудь речкой-вонючкой - да, там просто шикарно. Все относительно в этом мире)

день добрый, собираемся этим летом отдонуть в посёлке Алахадзы, едем в первый раз, хотелось бы услышать отзывы бывалых, и кто где отдыхал..
Владимир, замечательно отдохнёте. Первые годы там и останавливались.
Пляж - огромный (никого не продуло). Ближе к Цитрусовому сосны и кипарисы в наличие, а также пруды и кафе было побольше. Сейчас, наверное, нигде проблем с общепитом не будет:wink:
Вид на Мамзышку из моря сказочный. :sunny:

YogaGutAnastasiya, Рядом красивейшие пляжи Пицунды. А вы будете сидеть на этом... До Рыбхоза доедьте разок, поймете. Автобус № 5.

!!!

YogaGutAnastasiya, Рядом красивейшие пляжи Пицунды. А вы будете сидеть на этом... До Рыбхоза доедьте разок, поймете. Автобус № 5.
Аленушка..,это кому что:)))..,лично нам пицундские пляжи вообще ни как:)), да и Пицунда в целом:)))..За семь лет,что каждый год отдыхаем в Абхазии, пару раз пытались отдохнуть в Пицунде и позагорать на пицундских пляжах.....:)))...,но... хватало нас ровно на 2-3 дня...,потом бысторо собрав вещички в свою любимую СТАРУЮ ГАГРУ!!!!!:))))...Т.ч люди все разные...-кому сосны нравятся и самшит...,а кто без без разнообразных видов ПАЛЬМ ,ну не представляет свой отдых летом у моря:))))).. И пляж в Алахадзы вполне такой себе нормальненький дикий пляж:)))))..

Y

YogaGutAnastasiya

Guest
Владимир1405, я кстати тоже! Вы когда там будете? Может и встретимся там случайно)))

Y

YogaGutAnastasiya

Guest
Владимир1405, эх, мы уже уедим. Зато я вам потом отписаться смогу об Алахадзах ;-)

но море, оно везде одно и тоже!
не поверите, но оно везде разное ) где-то песок, где-то крупная галька, где-то прозрачнее слезы ,а где-то коричневое (если рядом река и были дожди), где-то и с тиной зеленой противной (не в Абхазии) и т. д. и т. п.

Сверху