Отдых в Цандрипше.

Ольга, подскажите, пожалуйста, сколько стоит прокатиться на Аквагорке в Цандрипше и стоимость Аквапарка в Гаграх, спасибо!

10 рублей за 1 раз скатиться на аквагорке, кстати вот фотка горки: http://bpyshka.moifoto.ru/32373/f791102
Аквапарк это 5 (не считая мелких совсем) горок. 4 летняя моя прошла бесплатно, я тоже прошла бесплатно, потомучто купаться не собиралась, а за старшую (7 лет) заплатила 300 рублей за 2 часа. Со взрослых вроде 500 рублей, но чесно говоря захоти я скатиться никто бы не остановил, никто не отслеживает... Мы были там числа 24 июня народу было совсем немного. Вот фотка с аквапарка: http://bpyshka.moifoto.ru/32363/f790802
Мелкая моя плавать не умеет, ей брала жилетик напрокат за 30 рублей.

Ольга, и еще такой вопрос - у Вас на фотках есть Центральный пляж, если стоять к морю лицом около аквагорки, пляж будет правее?

Bolivar

Искатель
Оль, хорош мои фотки выкладывать:)

Добавлено через 3 минуты
А Кафе Лоза почему нет?

Последнее редактирование:

SEGO

предусмотрительный
Ольга Грицаенко написал(а):
Ольга Грицаенко написал(а):
Да там как минимум 2 кафешки рядом точно есть.
на фотке видно кафе апсны справа зелёненькая беседка, чуть левее армянское должно быть (или уже нету?) по ходу оно должно было в кадр попасть, у пирса левее на краю поля ещё одно и два на самом вокзале метро в 30 от места съёмки

Ольга, ничего, что я прокомментировал?

Ольга, посмотрели фото с замечательными детками. Столько чистого неба, солнца и РАДОСТИ! Красивые белые скалы - это где? Из Пицунды к ним как добраться? Съездили бы, позагорали бы там денек...

Ольга, а кафе левее Апсны в этом году есть? мне очень нравилось там в прошлом году сидеть... а еще должно быть на берегу напротив пляжа Донской табак (если не ошибаюсь то оно Ростовское было), хотя... может быть и ошиблась :)))

В Цандрипше Белые скалы, из Пицунды садитесь на маршрутку до ПСОУ и выходите прямо там где стоит табличка о въезде в поселок "Цандрипш". Вот прямо у этой таблички спускаетесь к морю и прямо попадаете на скалы. Обратно будете ехать, поднимаетесь обратно на трассу и ловите частника или маршрутку хотябы до Гагр, ну а там дальше и до Пицунды доберетесь. Сами скалы находятся в 10 минутах маршруткой от границы.

А про кафе, простите, не хожу в них обычно детям сама готовлю.... Так что, увы, ничего подсказать не смогу.

Ольга, а кафе левее Апсны в этом году есть? мне очень нравилось там в прошлом году сидеть... а еще должно быть на берегу напротив пляжа Донской табак (если не ошибаюсь то оно Ростовское было), хотя... может быть и ошиблась ))

Fiona

интересующийся
Подскажите, а как в Цандрипше с магазинами? И как вообще цены на жилье и продукты?

В Цандрипше много магазинов. Особенно в Центре. Это не привычные нам, горожанам магазины, это чаще всего небольшие павильончики метров по 8 квадратных. Есть и с/х магазины и игрушки и одежда и аптека.
Цены на жилье август от 100 и выше неограниченно (поговаривали о какихто VIP комнатах, хотя у соседей эти вип комнаты без санузла и душа, но стоили в 2 раза дороже). Чаще всего в августе на самом берегу цена с нормальными унитазами во дворах 200-250 за место.
Продукты имеют вполне приемлимую цену, я не заметила какогото особого отличия от Московских супермаркетов (типа Копейки-Пятерочки-Проспекты и т п). Оывощи-фрукты уже в конце июля были дешевле:
на Цандрипшском совхозном рынке
мясо, свинина 100-150
помидоры 30-40
огурцы 10-15
сливы 10-20
зелень от 3р.
кабачки 10-15
капуста 20-35

Сверху