Отдых в Эшере (июль 2011)

vvbelik

Фотолюбитель
vvbelik Большое спасибо за отличный рассказ! Очень понравились фотографии. Так душевно пишете про Аслана и его семью - захотелось поехать туда!
Обязательно езжайте! Не пожалете! Я 18 сентября буду опять там:grin:

Zveta

корифей
vvbelik, Пятый раз наверное пересматриваю ваши фоты про море, и никак не пойму - что там получилось лучше - море или небо. Надо будет еще посмотреть:wink:

vvbelik

Фотолюбитель
vvbelik, Пятый раз наверное пересматриваю ваши фоты про море, и никак не пойму - что там получилось лучше - море или небо. Надо будет еще посмотреть:wink:

Все правильно.. Небо и море должны гармонировать:grin:

А

Анютины Глазки87

Guest
Что касается остальных документов... Специально уточнили у российских и абхазских пограничников! На автомобиль, если собственник не за рулем (даже если он рядом в машине), только нотариально заверенная доверенность. При этом желательно в тексте указать право выезда в Абхазию. На территории Абхазии так же действует только подобная доверенность.
Подскажите пожалуйста! Вот если машина оформлена на меня, на мужа нотариальной доверенности нет (есть простая рукописная). Сможет ли он тогда по территории Абхазии ездить за рулем, если я буду сидеть рядом? А через границу, конечно, придется самой. Если остановят ГАИшники, то чем это чревато? Очень не хочется нотариальную делать!((( Или все же стоит подстраховаться?

А

Анютины Глазки87

Guest
Фото моря просто изумительные!!!!!:sunny: Красотища!!!!!!

vvbelik

Фотолюбитель
Подскажите пожалуйста! Вот если машина оформлена на меня, на мужа нотариальной доверенности нет (есть простая рукописная). Сможет ли он тогда по территории Абхазии ездить за рулем, если я буду сидеть рядом? А через границу, конечно, придется самой. Если остановят ГАИшники, то чем это чревато? Очень не хочется нотариальную делать!((( Или все же стоит подстраховаться?
Ну лично у меня абхазские гаишники ни разу доверенность не спрашивали, проверяли только наши на границе. Знаю точно, что рукописная на территории РА не действует. Мне кажется лучше сделать нотариальную. Делайте сразу на максимальный срок 3 года, так спокойней будет.. Да и в России с ней можно ездить..:grin: Генеральную делать не стоит, просто на право управления.. Так дешевле..

А

Анютины Глазки87

Guest
Ну лично у меня абхазские гаишники ни разу доверенность не спрашивали, проверяли только наши на границе. Знаю точно, что рукописная на территории РА не действует. Мне кажется лучше сделать нотариальную. Делайте сразу на максимальный срок 3 года, так спокойней будет.. Да и в России с ней можно ездить.. Генеральную делать не стоит, просто на право управления.. Так дешевле..
Да, видимо, придется делать. Так спокойнее. А то слишком там система штрафов от нашей отличается, могут и докопаться!

vvbelik

Фотолюбитель
Еще несколько фотографий с видом моря (фото сделаны под разрешение 900Х600 пикселей, для просмотра рекомендуется развернуть, щеркнув по изображению):

vvbelik

Фотолюбитель
Как бы не затеять вечный спор,у меня Никон:grin:
А я не спорю что кэнон лучше.. Просто привык к нему и оптика по-моему немного доступнее.. А вообще мое мнение: снимает человек, а техника лишь позволяет сделать снимки в сложных условиях:grin:

А я не спорю что кэнон лучше
Во-во,начинается:grin: (прошу пардона,об аппаратах больше ни-ни)

Кстати,вот фотка за 07г.Фасад монастыря,только после ремонта,аки огурчик.
В этом году глянул,фасад весь облупился.Кто ж ворует? Маляры или работники культа? Или четыре года -это срок?!

vvbelik

Фотолюбитель
Да уж.. Разница налицо.. Там сейчас опять ремонт идет. В сентябре навреное попробую на закате с берега телевиком его взять..

Сверху