Отдых в Лдзаа (обязательно к прочтению)!

Лелька

Идейный вдохновитель
Ах,если бы все пенсионеры были в возрасте 44 года (случаем не военные ли???),да еще и без внуков,тык это ж другой разговор!))) Я то говорю именно о гражданах лет так от 60 и старше, разница значительная!)))

ALS

колхозник -
Да ерунда всё, в сентябре-октябре, мало отдыхающих с детьми школьного возраста, и студентов. А пенсионеру-то, ему без разницы, когда одыхать. Хоть летом, хоть осенью. :)

ОЛьGA

старожил
Ах,если бы все пенсионеры были в возрасте 44 года (случаем не военные ли???),да еще и без внуков,тык это ж другой разговор!))) Я то говорю именно о гражданах лет так от 60 и старше, разница значительная!)))
Ну, вот - то дети мешали, теперь пенсионеры попали в немилость. :)))))))))

silverheartcats

интересующийся
А если пенсионер и еще с собственными мелкими детьми, тогда ваще труба! Стыдливо зароемся в песок.

Лелька

Идейный вдохновитель
ОЛьGA!
А вы где-то нашли фразу о том, что пенсионеры мешают???? Что-то не припомню такого!

АН

старожил
Да, успев отдохнуть в июне по прошлогодним ценам, слушая отзывы отдыхающих, да и общаясь с друзьями в Пицунде и Лидзаве, понимаешь, что в июле-августе все РЕЗКО изменилось: цены действительно рванули вверх, наплыв народа очень большой. С одной стороны неплохо для местных: отработают за два года, с другой стороны - на качестве скажется неизменно. Если в следующем году будет также, придётся выбираться в Апсны на отдых вне сезона.
Очень много недовольных в этом году отдыхом в Абхазии.А местное население вместо того чтоб как-то способствовать улучшению отдыха,наоборот создает приценденты.Соотвественно при таком отношении в след году такого же наплыва туристов не будет.Мало того что обманываю в пансионатах (заселяют не туда,номера убитые и тд),так еще и хозяева чс стараются "содрать " по-больше денег с отдыхающих практически не за что,заселяя их буквально в "курятники".прошло время СССР когда турист готов был жить в таких "курятниках" и был доволен.
Сомневаюсь что в 2010 г Абхазия порадуется наплывом отдыхающих.

paradokZ

участник
Кстати по баблу еще в прошлом году получалось сопоставимо с Египтом (2009) 3-4 звезды.
Абхазия, канает, только приехать побухать, либо в поход по горам сходить.
Голосую в этом году за Египет в связке с Крымом.

S_SH2004

интересующийся
Лдзаа, ул.Назадзе 27. Ищу отзывы?

--------------------------------------------------------------------------------

Кто отдыхал в этом году в Лдзаа, ул.Назадзе 27 или рядом в ЧС?
Хотелось бы услышать отзывы, подробности, если есть контактные телефоны хозяев (на прошлогодние ,к сожалению, не отвечают)? Отдыхал там с женой в сентябре прошлого года, собрался и в этом году. Но нет никакой уверенности в целесообразности поездки после посещения форума и прочтения ряда негативных опусов.
Может кто развеет мои сомнения и придаст силы духа (билеты то уже куплены)?

АН

старожил
S_SH2004, если ехать сейчас ,,то там все занято в Лдзаа (мест нет вообще).К сентябрю наверное освободится

а может день надо было тоже начинать со 100 гр? а ты не подумал что одежду он не меняет по местным обычаем так как убили его брата грузины? набери в гугле эмин заде

Очень много недовольных в этом году отдыхом в Абхазии.А местное население вместо того чтоб как-то способствовать улучшению отдыха,наоборот создает приценденты.Соотвественно при таком отношении в след году такого же наплыва туристов не будет.Мало того что обманываю в пансионатах (заселяют не туда,номера убитые и тд),так еще и хозяева чс стараются "содрать " по-больше денег с отдыхающих практически не за что,заселяя их буквально в "курятники".прошло время СССР когда турист готов был жить в таких "курятниках" и был доволен.
Сомневаюсь что в 2010 г Абхазия порадуется наплывом отдыхающих.
Это да +100! Но вот дело в том, что люблю я этот дикий мир!

Кстати по баблу еще в прошлом году получалось сопоставимо с Египтом (2009) 3-4 звезды.
Абхазия, канает, только приехать побухать, либо в поход по горам сходить.
Голосую в этом году за Египет в связке с Крымом.
Да ладно в Египте в голимой трешке смотрят на толщину кошелька и за спиной нас так называют.. что противно к ним ездить!Я там три раза была в этом Египте. и сыта их сервисом.. да и в сезон там на 4-х в этом году 75-80 тысяч. на 2 недели.И не съедешь из отеля если не понравится(

М-даа. Дела-аа!
devlastov1,отзыв хороший,-бодрый (в плане изложения)
Про "нычку" точно сказал!
Так и вынуждают: снова по туретчинам-кипрам скитатьсяДа в прошлом году народу было.. мать его.. за позапрошлый год могу сказать что меньше раз в 10-ть(( Нужно ездить позже, в бархатный сезон. Но место дислокации пока менять не хочууу. Турция ацтой! Цены зашкаливают за 70 000 тысяч на двоих за неделю. А горячие я не признаю. Подруга в этом бизнесе и говорит,что в этом году с известными обстоятельствами и катаклизмами в Москве и областях продажи у тур операторов выросли в10-ки раз ровно как и цены(

fabriek

участник
Турция ацтой! Цены зашкаливают за 70 000 тысяч на двоих за неделю. А горячие я не признаю.
зачем сравнивать несравнимое???) В Турции основной поток туристов - не сельский туризм, в Абхазии 90% - сельский туризм, тк дугого практически нет.

Врядли Вы за 70000 руб получили в Туриции продукт ввиде сельского туризма...

Последнее редактирование:
зачем сравнивать несравнимое???) В Турции основной поток туристов - не сельский туризм, в Абхазии 90% - сельский туризм, тк дугого практически нет.

Врядли Вы за 70000 руб получили в Туриции продукт ввиде сельского туризма...
Это да.. но всё же не 5 звезд за 70 000.( И природы там такой нет как в Абсны и людей говорящих на трех языках свободно!) И фрукты у них и овощи химические( Я бы тогда выбрала Майорку! Но только не Турцию!

Сверху